Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
Сегодня получила свою первую посылку с iherb. Точнее вторую, но первая еще не доехала. В пути была 49 дней. После всех треволнений по поводу пожара в Москве и общего почтового здеца приятное событие, особенно если учесть, что это безтрек. В посылке было:
Хлорофилл — зелёный пигмент растений — благодаря схожей структуре с гемоглобином участвует в синтезе клеток крови, ускоряет процессы регенерации тканей, останавливает рост бактерий в ранах, анаэробных бактерий и грибков в кишечнике, кариес и воспаление дёсен, противодействует простуде, ангине, тонзилиту, пиорее, гингивиту, язве желудка и кишечника, артриту, радиационному поражению. Поддерживает здоровую кишечную флору, борется с токсинами, выводит излишки лекарственных препаратов, устраняет неприятный запах изо рта и улучшает запах тела, усиливает выработку молока у кормящих матерей. Одна столовая ложка концентрата хлорофилла способна снизить верхнее артериальное давление на 30 мм/ рт.ст.
Desert Essence, Blemish Touch Stick, .31 fl oz (9.3 ml) Третий раз пытаюсь купить вот эту штучку, при первой покупке она мне весьма понравилась, во второй раз пришел пустой флакон, сегодня третий раз получила 1/4 флакона, так как средство это спиртовой раствор эфирных масел, то оно элементарно испаряется в дороге из за негерметичной упаковки при производстве.
Подскажите ,а c " кукурузы " платежи проходят ? У меня карта привязана (синяя кукуруза) ,один заказ оплачен . Попробовал потом второй заказ оплатить -отказ . В поддержке сказали ,iherb систему 3d secure не поддерживает. Это так сказать временный сбой или надо другой картой пользоваться?
Можно и не удалять, а просто заново вводить и вводить данные карты неоднократно, пока оплата не пройдет. (я потом скопом клонов удаляю). Чаще со второго раза проходит, иногда с третьего. Иногда и 10-го не идет, но это редко, тогда я на другой день оформляю заказ. У меня эти заморочки начались именно с переходом на кукурузу, пока была райффайзеновская никогда никаких проблем. А теперь на каждом заказе ввожу раз-другой-третий данные карты по новой на днях на оба заказа со второго раза уже проскочила оплата. Думаю это все как-то связано с тем, что карта безымянная. Суппорту давно писала о заморочках, отписались , что у них все нормально и а-ля решайте с банком.
Отлично проходят. У меня синяя. Но есть нюанс. Когда переходите к оплате заказа, не смотря на то, что в профиле Ваша карта уже указана, надо каждый раз нажимать на "Изменить" и вводить данные карты заново!!! Иначе, будете постоянно видеть на экране "Отказ".
У меня вопрос к знатокам по акции.
если Вы закажете на сумму $200.00 (С Учетом Скидок) или более в течение июня, Вы преобретете постояннный VIP-статус, несмотря на обычное условие о $2,000.00.