Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
peace_frog, хорошо. по ps понил. А на счет компоновки посылок, есть ли какие правила,??? как лучше делать, у меня получилось 28 наименований. Просто пихать по весу, внизу он суммирует, или еще как??? и всегда ли будет доставка 14уе. при доставке. 2.72кг.?
добрый день. Помогите. Хочу получить VIP за 200 уе. Набрал на 200 зеленых. разных товарав, вес под 20 кило. Оформляю, он пишел превышение. одна посыль 3кг. Что делать. Кто как поступает, Сортировать чтоли????
Помогите. Хочу получить VIP за 200 уе. Набрал на 200 зеленых. разных товарав, вес под 20 кило. Оформляю, он пишел превышение. одна посыль 3кг. Что делать. Кто как поступает, Сортировать чтоли????
распихайте ваше добро по посылкам вес каждой из которых не будет превышать 2.7 кг.и отправьте поочередно либо с трэком либо без.сумма покупок до конца месяца должна составить 200$ .потом на почту вам пришлю письмо с подтверждением того что вы VIP.
да это нормально бывает посылки 3 закажешь с временным промежутком в 3 недели, так последняя первая приходит, поэтому с трэком лучше брать, хоть знаешь где она, как правило трэкается уже дней через 25.