Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
eric48n, лучше всего заказать хорошего сосудистого хирурга, но их на сайте не продают. вы уж не обессудте, но лечение должен доктор назначать и если витаминку можно и без доктора попить, то артрит и варикоз лучше по совету врача.
Уважаемый Покупатель, Благодарим Вас за Ваш последний заказ в iHerb! Мы хотим, чтобы Ваш заказ был отправлен к Вам как можно быстрее, но для Вашей и нашей защиты очень важно убедиться, что кредитная карта используется своим владельцем. Для того, чтобы убедиться, что Вы являетесь владельцем карты, пожалуйста, выберите один из двух методов проверки. Первый Вариант: Снятие небольшой суммы. Наш представитель сделает запрос на снятие возвращаемой суммы в 1-2 доллара. Система спишет с карты выборочную сумму от 1 до 2 долларов, а затем сразу же вернет ее. Мы попросим Вас посмотреть списанную сумму на интернет-выписке карты, или связаться с Вашим банком, чтобы узнать эту списанную сумму. Примечание: Если счет Вашей карты в иностранной валюте, пожалуйста, обратите внимание на точную сумму в долларах США, а не на сумму в другой валюте. Банк может проверить для Вас сумму в долларах США.
Второй Вариант: Проверка по коду авторизации Наш представитель попросит Вас предоставить код авторизации, относящийся к Вашей покупке от iHerb. Вы можете получить этот код, обратившись в банк или компанию кредитной карты и запросить код авторизации, который был предоставлен iHerb Вашим финансовым учреждением. Обратите внимание, что код авторизации является уникальным для каждой транзакции по кредитной карте. Для начала проверки карты оплаты, кликните здесь:
Второй вариант я сделать не смогу, т.к. мне на предприятии оформили новую карту, контрольная информация по картам обновилась, следовательно через сбербанк по телефону мне этот код дать не могут, вопрос по первому варианту , эту сумму они сами спишут через какое то время или мне надо им сначала написать, чтобы они сняли? Livechat их пока молчит поэтому пишу сюда.
Отзыв о растворимом кофе Nescafé, Taster's Choice, Instant Coffee Gourmet Roast, French Roast, 7 oz (198 g).
Недавно был допит этот кофе. Кофе дороже, чем в среднем по магазинам в оффлайне. Лучше ли он и стоит ли переплатить ? Ответ : "Да". В этом согласна вся моя семья. На моей памяти всего пару раз попадался в магазинах кофе схожий по качеству с этимNescafé , в основной же массе , практически всегда, качество хуже.
Господа, добрый день всем. Заказывал с Ятравки шампуньки Madre Labs в течение последнего года, в общем-то всем устраивали те, что для нормальных волос. Но вот, настал момент, когда пришло уведомление, что они Discontinued и заказать их больше нельзя. Я конечно и просто от балды что-то другое выбрать, но решил спросить - если кто заказывал эти и другие шампуни, то можете подсказать, какие ещё похожие есть?
P. S. Есть полезный русскоязычный сайт, на котором можно прочитать инфу о фирме, а также о свойствах и составе продуктов. Покупать там, разумеется, ничего не нужно, т. к. накрутка по цене в 3 раза. http://goo.gl/Wl1e0
peace_frog, почему вы решили, что составы "не самые натуральные"? decyl glucoside - самый "мягкий" натуральный ПАВ, остальные тоже вполне натуральны. В любом "натуральном" составе будут заменители SLS, без ПАВов шампунь не будет шампунем. Что касается Aubrey Organics, мне, например, многие их шампуни не подходят:( - сушат кожу головы и волосы после них как солома.
Вот у меня с Aubrey тоже пока не сложилось... Пробовал их, но как-то Madre и пах вкуснее и для волос получше был... Поэтому вот и на распутье теперь - от шампуней из супермаркета перхоть на второй день хлопьями лезет... а от этих бывает, но редко и немного.