Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
Сходу поиск не помог. Может кто пробовал выводить оттуда деньги, у них написано, что по достижении 300$ автоматом высылается чек. Но обналичить чек американского банка в рф достаточно сложно и дорого, есть шансы договориться о простом переводе на счет? Есть у кого опыт?
не факт, 10k$ это будет 400$ с рефов первого уровня, я думаю мало кто покупает меньше, чем на 40-50$, так что 20 покупок уже дают почти эту сумму, да и рефов 4 уровня. Я просто сам не ожидал, давно на сайт не заходил, а там накопилась уже приличная сумма, потратить на сайте будет ее довольно сложно, вот и подумал, что надо вывести.
Я просто сам не ожидал, давно на сайт не заходил, а там накопилась уже приличная сумма, потратить на сайте будет ее довольно сложно, вот и подумал, что надо вывести.
ну ясно где.... на всех форумах/дневниках/соцсетях жеско пиаришь свой код
получил последние 2 посылки, одна из них затерялась в закромах ( не принесли извещение ), пришел сказал - найдите маленькую коробку, быстро так все нашли как будто ждали меня ))) сказали что не понимают почему извещения не принесли ( но мы то знаем .... ) причем не принесли извещение еще и на посылочку с buycoins но на нее мне неожидано китайчики выдали трэк (хотя там без трековые посылки)и по нему все быро нашлось. Все 3 из тех что я получил шли ровно месяц ...
ягодки - взял фри сэмпл, сушено-вяленые ягоды, пишут что полезные, можно добовлять куда душа пожелает, о полезности ничего сказать не могу ...
шампунь/ласьон тоже фришка, мыл сына, вроде ничего не высыпало и тд, так что не токсично ))) большая банка стоит 12.71$ + можно купить по скидки с кондиционером (но зачем он ребенку ? хотя если 2 - 3 года то можно) в общем стоит на уровне средств для детей так что тем кто ищет замену бюбхену заказывать можно ...
арахисовая паста - не уверен но вроде подмерзла, сверху был жидкий "арахисовый сок" не очень много, но я думаю такого быть не должно, паста - с кусочками арахиса, соленая в меру, кушать можно, восторга не вызвала но если честно то не пробовал аналоги на рос рынке, опечалило наличие пальмового масла ...
Тоже такие пришли. Честно сказать, изюм вкуснее, а может привычнее. Изюм тоже очень полезен. :( Народ, может кто в курсе, когда опять 10% скидки будут давать на все? И будет ли она суммироваться в vip скидкой! А то в вишлист уже по швам трещит. :(
А поддержка проснулась и ответила, что перевода не видать, только чек. Все таки надеюсь, что найдется человек, который проходил это вживую. А то чеки в россии редкий банк принимает, еще сдирает втридорога и зависнет все на месяц другой.
А нам ягоды годжи понравились, заказал большой пакет.
AltaiMan К сожалению, это всегда непредсказуемо Но, обычно, очень редко - не чаще одного раза в год Василиск Если чек отправят в обычном конверте, то он может просто не дойти, и даже не возникнет проблемы обналичивания