Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
Мистер, да Вы юморист Smile , приезжайте ко мне - у меня два книжных шкафа битком спец.литературой - подберем Вам для изучения...... Точку зрения высказанную Clavecula, на сегодняшний день надо принимать за аксиому принятую ВОЗ (Всемирной Организацией Здравоохранения).
Пока вижу одну демагогию, и ни одной запрошенной ссылки. Евробюрократы из ВОЗ - ни разу не авторитет, ибо врачей и пилюлек всё больше и больше, а здоровье у людей, как ни странно всё хуже и хуже.
Перебранку прекратите. ДВУХ стоматологов тут нет. Hart
Первый продукт рекомендуется разбивать на 2 приема по 2 капсулы. Мое предложение - тоже 4 капсулы. 2 и 3 надо пить по 3 капсулы. Вроде как более удобный и экономичный вариант. Мне вообще-то Solgar больше симпатизирует. Состав вроде у всех хороший, да фирмы все нормальные.
yura292 Аргументированно не смогу, только ИМХО. По 3-й ссылке покупал - пользователь остался доволен. Но сейчас написано, что нет в наличии. Если нужно заказывать сейчас, то я бы предпочел по 1-й ссылке. zayce Судя по описанию, это чай. Аналог широко распространенного у нас Нести, только без химии.
Тот, который по 3-ей ссылке, был раньше 180+70 таблеток, и цена была просто отличная. Но и сейчас она даже с учетом доставки (6 баксов) получается достаточно низкая. А, отменили же за 2 бакса доставку? Тогда тем более дешево. Если больше ничего особенно тяжелого в посылку не нужно добавлять - то оптимальна покупка товара по 3-ей ссылке.
С другой стороны, у 1-й ссылки 240 таблеток, но и дозировка вдвое меньше, то есть фактически получается по стоимости как solgar, но вес меньше в 3,5 раза. И дозировка MSM больше. То есть если есть что еще положить в посылку - то лучше 1 ссылка.
у Jarrow formulas (ссылку на который дала Clavecula) дозировка MSM меньше, а цена получается выше. Не оптимально.
Кстати, на iherb есть еще средства, у них в названии нет Chondroitin Glucosamine MSM - но в поиске по этим словам они тоже выходят. Такое, например. Или Animal Flex, стоимость которого не так уж и высока, учитывая, что там 44 дозы на контейнер, но в составе очень много всего.
Бабуля у меня скоро начнет пить Solgar (сейчас заканчивает Now Foods), и через три месяца понадобится новая банка. Тоже думаю, какое средство брать.
zayce это же обычный черный чай, готовый, типа нести, зачем такое там покупать? 1,43 + доставка 4 бакса - золотой чай получится. можно так же обычный черный заварить и в бутылочку налить. А учитывая цену с доставкой - 5 баксов за столовую ложку заварки (чайник заварочный дома найдется) - оооочень хороший чай можно купить :cry: