Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люблю грозу в начале мая ... (с) :ROFL: а вообще, гроза, как атмосферное явление, с сильными громом и молнией меня восхищает своей мощью и величием! :good: раз как-то попала, да КАААК!!! громыхнуло прямо над макушкой словно, я аж присела от неожиданности в душе коктейль из страха и восторга ... хочется скорей домой бежать и одновременно остаться сняла туфли и чуть не по колено пошлепала по воде :crazy:
у кого что болит.... Для меня ассоциация с вопросом была по названию книги Д.Гранина "Иду на грозу". Для вашего уровня - другая ассоциация... каждому свое, знаете ли.
Сшил дал трек. Теперь сяду ровно напопуберег Янцзы и буду смотреть на воду .... и тогда, по поверью, мимо обязательно проплывёт посылка (вот почему мимо-то, странные у них мудрости) Тут я ее и поймаю :crazy:
Добавлено спустя 3 мин. 3 сек. ps а оптимистов (аферистов? ) судя по опросу, на форуме в 3 раза больше, чем осторожных и аккуратных :russianru: