Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покупайте и продавайте изделия электроники, автомобили, модную одежду, предметы коллекционирования, спортивные товары, цифровые фотоаппараты, детские товары, купоны и многое другое на eBay, крупнейшей в мире торговой площадке в интернете.
www.eim.ru.ebay.eu
Народ, кто чего думает? Вроде обещали запустить 16 марта?
Заголовок письма такой: иБэй Международный торговый центр
Пришло на зарегистрированный email с указанием ника
Здравствуйте уважаемые форумчане. Не подскажите, ли? Если у меня заблокирован Ebay, ну тот - старый. Могу ли я на новом русском зарегистрироваться. Не возникнет ли в будущем у меня проблемы с новым.
Заранее спасибо вам за ответы и ваши высказывания.
Да, только новый адрес не www.eim.ru.ebay.eu(это развод какой-то, только оболочка от сайта), новый русский ебэй тут http://molotok.ru/ ) cпециально для жителей РФ там реализована возможность не платить за купленный товар.
Не возникнет ли в будущем у меня проблемы с новым.
Смотря как вести себя будете, если придумаете способ как грамотно обмануть покупателя, то проблем с новым аккаунтом быть не должно.
Если честно: 1. Ебэй един, заблокировали на одном = везде; 2. Никто не знает за что вас заблокировали, соответственно тут никто гарантий не даст, наверное это от вас зависит...
Еще неизвестно, как это вообще будет выглядеть, а Вы уже спрашиваете, как оно будет работать... Только предположения, а смысл Вам в них?.. rustman уже сказал, что база данных байеров у иБэя - единое целое. Лишь с отдельными отклонениями во вторичном функционале по различным площадкам. ИМХО, Ваша задумка может реалироваться только в самом крайнем случае, при варианте, когда "новый русский" иБэй будет кардинально ограничен в своем функционале (не иметь, скажем выхода за рубеж), но ведь тогда это уже и не иБэй будет, верно?..