• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

i-Parcel. Странный статус отправления. (Просят номер паспорта)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Кстати, прод всю переписку вел не через ибей, а просто по электронке))..
А Вы пишите ему через ебей, он там будет отвечать

Добавлено спустя 59 сек.
Посмотрела статус: есть движение!!! Наконец то!!
:good:

umarali1976

umarali1976

Продвинутый
Баллы
111
Ужас какой-то а не посылка :(.. Обновился статус, но предпоследяя запись опять меня настораживает. Отдадут они мне в конце концов кроссовки или нет?!!! Обидно еще и из-за того, что обычно я сама все заказываю и, в основном, себе любимой. А тут рассказала мужу, как здорово в США кроссовки заказывать: цены :good: , качество :good: , позвала его к компу, заставила, чтобы он себе выбрал кроссы.. и что? где они? :sorry:

Вложения

• 111.JPEG
    111.JPEG
    117.1 КБ · Просмотры: 149
umarali1976

umarali1976

Продвинутый
Баллы
111
Во вторник (29.10) мне позвонили из курьерской службы СПРС и сообщили, что мне посылка из Великобритании, я удивилась, но т.к. ожидала 2 отправления из Англии, подумала: ну мало ли.. Вчера курьер привез посылку.. из США.. Я, конечно, понимаю, что Мейфлауэр - английское судно, но все же...Короче, приехали вчера мои кроссовки!!

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
M

maslenkin

Начинающий
Баллы
19
Короче, приехали вчера мои кроссовки!!
Отлично.
Такая же лабуда. Первый раз заказал на амазоне и вот тебе... какой то головняк. Тоже было поле для ввода данных паспорта. umarali1976, вы вводили 10 цифр нашего российского паспорта "серияномер" и дату его выдачи??? Я это ввел, система вроде приняла, но пока без движения, в статусе стоит "Your shipment is destined for a country that requires information prior to arrival. Please contact trackmyparcel@i-parcel.com for further information"
Отписался им на это мыло, мол что от меня еще надо... молчат.
За то на амазоне гордая надпись Shipped. Что за ерунда, за доставку заплатил и еще разбирайся не понятно с кем. Так и с эммигрантами отправят, а ты потом договаривайся,вылавливай их. Утрирую конечно:)

umarali1976

umarali1976

Продвинутый
Баллы
111
maslenkin, ага..серия, номер и дата выдачи. И потом пока проду не написала, а он им - тишина была с треком

M

maslenkin

Начинающий
Баллы
19
Вчера написал письмо в амазон, мол почему i-parcel
не отсылает мою посылку, я предоставил им данные российского паспорта... Амазон тактично извинился... и вернул деньги за доставку :) :good: . Мелочь, а приятно :) Сегодня пошло движение у посыли...

П

Пиначет

Новичок
Баллы
0
Господа, подскажите гормально что посылка с амазона через ай-парсел 16 ноября по треку получена ай-парселом и до сих пор без движения?
письма на почту о паспортных данных не слали

umarali1976

umarali1976

Продвинутый
Баллы
111
Пиначет, моя посылка появилась на сайте i-parcel 7 октября и только 16 октября мне на почту пришло письмо с просьбой предоставить паспортные данные

M

maslenkin

Начинающий
Баллы
19
Господа, подскажите гормально что посылка с амазона через ай-парсел 16 ноября по треку получена ай-парселом и до сих пор без движения?
письма на почту о паспортных данных не слали
нежданно негаданно пришла смс от SPRS, что мой заказ с амазона прошел таможенную очистку (в Москве) и по номеру их внутренней накладной я могу отследить движение по России на сайте SPSR-EXPRESS. Вот такого вида у них трек:
Да уж, нашел амазон партнера... Посылка по стране идет:
24.11.2013 19:29 Отправление поступило в офис SPSR Москва 27.11.2013 00:03 Отправление готово к доставке Санкт-Петербург

и они мне предлагают согласовать дату доставки по адресу только с
--Согласована доставка на 02.12.2013 с 10:00 до 18:00-- раньше у них видите ли нет машин в том районе... Такая же шарага ИМХО, как и пресловутый i-parcel.

Вложения

• посылка.JPG
    посылка.JPG
    45.5 КБ · Просмотры: 88
umarali1976

umarali1976

Продвинутый
Баллы
111
и они мне предлагают согласовать дату доставки по адресу только с
--Согласована доставка на 02.12.2013 с 10:00 до 18:00-- раньше у них видите ли нет машин в том районе... Такая же шарага ИМХО, как и пресловутый i-parcel.
возможно, это связано с предстоящими праздниками, т.к. мою посылку они предлагали мне доставить в любой удобный для меня день, без ограничений.
Кстати, все курьерские службы доставляют на авто с логотипами (мне, по крайней мере), а СПРС привезли на старой иномарке, не помню модель, без опознавательных знаков

Live