• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.lingerie-lin.com/

• Автор темы Алекс44
  • Дата начала
Алекс44

Алекс44

Продвинутый
Баллы
213
Добрый день.
Пришло на почту письмо от данного магазина, посмотрел, цены даже очень не чего, но смущает надпись "MOQ is only US $150 with mix styles" насколько я понял заказ должен быть не менее 150$.
Подскажите, может кто сталкивался уже с данным магазином, поиском не нашел тем про данный магазин. Спасибо :rolleyes:

A

Alsmirnoff75

Новичок
Баллы
0
Тоже наткнулся на этот магазин. Информации ноль. Если что-нибудь узнал, чиркни что да как

O

OverShot

Начинающий
Баллы
16
у них отсутствует автоматический рассчет стоимости доставки: для теста решил оформить заказ на 40 халатиков, просто чтобы набралось $150, в надежде, что после выбора способа оплаты я перейду на выбор метода доставки, я нажал "Next"; в итоге, заказ перешел в список заказов с пометкой "подготавливается".
на мейл с просьбой отмены ответили сегодня утром, написали, что express доставка 4кг будет стоить $100. с учётом скорости и наличия Paypal в списке доступных способов оплаты - можно проверить, жена, думаю, согласиться прикупить что-нибудь ;)

Алекс44

Алекс44

Продвинутый
Баллы
213
OverShot,
прикупил что-нибудь?
поделись опытом))

Live