Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак пришли таки мои футболки. Несмотря на то что посылки шли без малого 2 месяца (оплачены были 13 марта, получил посылки лишь 11 мая), покупками однозначно доволен. Качество футболок и соответственно принтов на них на 5+. Нет ощущения что наклейка на футболке, создаётся впечатление что рисунок как бы "вживлён" в ткань. Заказано было 7 футболок. Цена с доставкой за все 7 футболок получилась $132,10 USD. Про точные размеры футболок которые пришли для меня, напишу здесь. Так же выложу фото. 1) Мужская футболка (10-1477). Размер L. Ширина - 53 сантиметра. Высота - 76 сантиметров. 2) Детская футболка (15-1531). Размер М. Ширина - 38 сантиметров. Высота - 53 сантиметра. 3) Детская футболка (15-2128). Размер М. Ширина - 37,5 сантиметров. Высота - 52 сантиметра. 4) Детская футболка (15-1377). Размер XL. Ширина - 47 сантиметров. Высота - 59 сантиметра. 5) Мужская футболка (10-1421). Размер L. Ширина - 49 сантиметра. Высота - 72 сантиметров. 6) Детская футболка (15-3379). Размер М. 7) Женская футболка (30-2295) . Ширина - 35,5 сантиметров. Высота - 56 сантиметра. Прошу прощения что нет фото под номерами 5,6 и 7. Заказывал не для себя, фото сделать не успел. Как уже писал выше, покупкой доволен, буду заказывать ещё.
Правильно я понимаю, что если у Dawn нет футболок в наличии, то можно будет сбросить ей ссылки с оф. сайта и она их закупит и отправит в Россию? Сколько времени на это уйдет?
не знаю как в прошлом году, но у нас вчера +27 было. ходил в своей футболке - вполне комфортно.
И ещё по поводу длинны футболок. Соглашусь что мужские L и M несколько длинноваты, но я например, брал размеры с данного ресурса и они вполне соответствуют заявленным. При моём росте метр восемьдесят, совсем не чувствую себя в них как в платье, просто при "ношении" футболка "самоподгибается" до нужной длинны и всё вери гуд.
Здравствуйте. До конца не вник в детали доставки. Вчера оплатил 57 зеленых рублей за 4 футболки через аккаунт в палке. А за доставку где и сколько оплачивать? Подскажите пожалуйста.
Dwalinn, Трек есть , или дешёвой почтой слали ? Просто у меня последняя посылка от неё шла 2,5 месяца ( за 16,95долл фёст класс) , трек не отслеживался . Эти идут ОЧЕНЬ долго , но приходят . А если с нормальным треком (приорити) , то обычно быстрее .
Трек есть , или дешёвой почтой слали ? Просто у меня последняя посылка от неё шла 2,5 месяца ( за 16,95долл фёст класс) , трек не отслеживался . Эти идут ОЧЕНЬ долго , но приходят . А если с нормальным треком (приорити) , то обычно быстрее .
Слушайте, а это модно сейчас так, что сам цвет футболки неоднороден и выглядит так, что это какой то заводской брак или обычная половая тряпка после употребления? (я о том, что на чёрной ткани светлые разводы со всех сторон не внушают "избранности" к этой футболке. судя по фотографиям в теме - это нормально, но я что то не проникся. даже постирал, авось таки грязь была, но нет).
Здравствуйте. До конца не вник в детали доставки. Вчера оплатил 57 зеленых рублей за 4 футболки через аккаунт в палке. А за доставку где и сколько оплачивать? Подскажите пожалуйста.
Абсолютно ничего страшного. Придет еще один счет за доставку. На сайте написано что если прислать размеры и позиции, то будет выставлен один счет. А так два счета.
Тёмный Дайвер, про насыщенность не знаю, не видел их вживую. Мне у ЛБ нравятся футболки на тему музыкальных групп. А так Вы зря, выбора у них много. На их сайт оф. заходили?
tantan, Доставка двух первым классом без трека - 16,95 , просите если не отправила либо разделить на две посылки , либо впихнуть в одну все три футболки , если влезет . А за 40 - приорити , оно быстрее придёт , но дороговато .
tantan, Ну на будущее - продавец проверенный , можно просить безтрек (первый класс) , всем приходит . НО в этом случае посылка может идти до 2-2.5 месяцев , потому я например заказывала майки весной . А если хотите успеть этим летом одеть майки - приорити самое то .