xdna74
Продвинутый
она - дама)Как сформулировать этот вопрос по английски ему?
она - дама)Как сформулировать этот вопрос по английски ему?
А зачем спрашивать? У неё же выставлена стоимость доставки каждой последующей футболки 4 доллара. Вне зависимости от способа доставки.Как сформулировать этот вопрос по английски ему?
У неё минимальная стоимость шипинга 16,95. В один пакет она может положить, до 4-х футболок (если купить 2 взрослые и 2 детские) Стоимость доставки за все 4 футболки будет 16,95.vavon, ну Dawn например положила мне в пакет 2 футболки и за шипинг я отдал 16.95. Если бы одну положила, такая же сумма была бы.
Стоимость доставки зависит от способа,который вы выберете:10$за FIRST и 16,95$ за PRIORITI плюс 4$ за каждую последующую.Если заказываете FIRST,то больше 3-5 в один пакет не положит.А вот с английским у меня тоже хр...во.положит 2 футболки в один пакет а стоимость доставки как за одну или нет?
То есть надо 2M и 1S1) Smokin' Jahman Adult T-shirt #10-3253 размер L, Высота-79 см Ширина-57,5 см.
А не подскажите, футболки LB также идут унисекс как и Mountain? Или там есть отдельно женские? Извиняюсь за оффтоп.
Да тут, по-моему, можно хоть что брать, тут уж похоже выход один - ярые фаны Маунтин, похоже, давно открыли кружок "Умелые ручки" :lol: ПрисоединяйтесьДаже не знаю что и брать
вот вот, так футболка не похожа на платье)делаю также, заказываю детский XL, по длине меньше, в плечах одинаково. Цена у детских заметно ниже