Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Владка Все не совсем так. Как раз таки футболка Rising Sun Tiger child появилась в наличии! А вот 10 футболок с котятами, как уже сказал NEAL, действительно нет в наличии. Предлагается либо поменять заказ на то, что есть в магазине, либо она закажет у производителя то, чего нет и тогда придется подождать. Ну если вам не принципиально получить их немедленно, то подождите пока их напечатают. А если уж прям горит, то конечно пусть на Палку вернет и все дела
Всем привет. Прошу помощи у обладателей Mountain в выборе правильного размера футболок. Много противоречивой информации. Ношу футболки шириной 58-59 см. и высотой 72-73 см.Присмотрел вот эту Octopus Adult T-shirt #10-2282 L size Боюсь,что будет маловата. А также футболку для человека,который носит футболки шириной 49-50 см. и высотой 70-71 см.Для него вот эту DJ Jahman Adult T-shirt #10-3175 М size. Посоветуйте!
Вообще по параметрам вам ближе XL, а другу вашему M. Но тут знаете еще особенности фигуры, кто как носить любит - посвободнее или в обтяжку.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Да и еще аккуратнее с длинной. Какой у вас рост? Т.к. с увеличение размера заметно увеличивается длина. У меня 172 и L скрывает зад на 95% Человек купил феолетовую с медведем, что по ссылке у вас в личке, говорит 190 рост, 100 кг вес и ему L хорошо. Так что, все мы разные :wink:
To Dezz............ Да и еще аккуратнее с длинной. Какой у вас рост? Т.к. с увеличение размера заметно увеличивается длина. У меня 172 и L скрывает зад на 95% Человек купил феолетовую с медведем, что по ссылке у вас в личке, говорит 190 рост, 100 кг вес и ему L хорошо. Так что, все мы разные [/quote]
Рост у меня как раз 190 и вес в районе 110 кг. Больше склоняюсь к L size. Если б ещё кто-нибудь написал реальные размеры Adult XL.
Вот как раз по той сцылочке, что я вам дала постом выше есть таблица, по которой таки сходятся реальные размеры Вот допустим L в реальных замерах 56см, смотрим таблицу "55-57см" - все сходится)) Все мои 17 шт. реальных футболок подходят под данную таблицу, почему и рекомендую ее вам:good:
Эммм... может быть длина? А вы же помнится Child(Youth) заказывали? Или всетки Adult? Да, точно, судя по размеру XXXL ОГ 139 это Adult. С таблицей сравнивали? А остальные то какого размера M и L получается? Так получается, что размеры не подошли или Давн не те футболки положила?
Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:
Ммм, кажется дело было так: вы заказали ей Child(#10-...), а вам выслали те же размеры, но Adult(#15-...), ну или кто-то спутал эти приставки :twisted:
Если рост ниже среднего, то большие размеры будут как платье:evil: Вообще в идеале для L лучше не ниже 175, для XL не ниже 180! Мне в этом плане LB больше нравится, т.к. у них нет такого резкого увеличения длины. Хорошо, что ваше второе впечатление, пришедшее на смену первому, оказалось более приятным:Yahoo!:
Несколько футболок из моей коллекции)) *жми фото для детального просмотра Слева направо по строкам, все р-р M: 1. Woodland Sentry Buck, Terrapin Station(спередисзади); 2. Tropical Reef, Watermelon(двухсторонняя), Twister; 3. Cactus, Corn(двухсторон.), Mine's Bigger(серия Laughing Bear). "Олень", "Кактус", "Смерч" и "Медведи" производства The Mountain. "Черепахи", "Риф", "Арбуз" и "Кукуруза" производство Liquid Blue. На фото видно, что футболки The M немного длиньше чем LB. У The M краски более спокойные, не кислотные, но изображения приближены к натуральным, похожим на фото. У LB краски более насыщенные и броские, но изображение ближе к рисованной картинке нежели к фото. Так же разница в ткани - у The M 5.4oz, у LB 5.6oz, не существенно, но ощущается, это касается классики. Т.к. у обеих фирм есть особые серии маек из облегченного тонкого хлопка. Да, кстати, на футболке "Watermelon" действительно была наклейка "Smell me!"(понюхай меня!). И правда футболка пахла арбузом! Перестала источать запах только после 2й стирки)) Вот
Давн дала мне номер трека, как его отслеживать? И чем отличается посылка от той у которой нет номера трека? Кроме того что можно смотреть ее передвижение.
Ну собсн говоря это главное отличие, потом искать будет проще еси потеряется. Без трека в основном не страхуются отправления. Ну вообще как правило для Priority трек есть, для First Class никогда нет. А в прошлый раз вам тоже Priority отправляла, но трек не дала? Тут вообще на сайте usps написано, что Flat Rate конверты и маленькие коробки не трекаются. Хотя странно, вроде бы кто-то получал трек и на конверт в том числе, странно