Ну еси они китайчата то скорее всего вам М надо, т.к. у моих тоже L написано, а американские футболки все М.блин...а че у меня так мало ~90 ?))) вроде и не сильно худой, есть знакомые и похудее. Какую мне брать?
сейчас достал три старых футболки - на всех ярлыки с размером L
Да ну мне тоже кажется что скорее всего М у вас :shock:
скорее Турция))Ну еси они китайчата то скорее всего вам М надо, т.к. у моих тоже L написано, а американские футболки все М.
мерял на уровне сосков, облегающе, но не сдавливая, на выдохе мерялДа действительно 90см маловато если говорите что не худой. Чуть ниже подмышками на вдохе мерили?
так в том то и дело ведь, что футболка шире моего тела, она его не обтягивает а свисает какбыА вообще в такой сомнительной ситуации просто возьмите свою старую футболку, которая лучше на вас сидит, разложьте на ровной поверхности аккуратно, но не растягивая и измерьте по подмышкам. Должны получить нужное число :shock:
Golden Eagleint19h
на указаном вами сайте по размерам, надо учесть серию футболки, они тоже отличаются.
Ну так в том и смысл метода - замерять свою футболку, что бы купленная сидела так же, как и старая. Хотите в обтягон, меряйте ту, которая вам в обтяжку, хотите что бы свисала, меряйте ту вашу футболку, которая вам свободна и дело в шляпетак в том то и дело ведь, что футболка шире моего тела, она его не обтягивает а свисает какбы
"Орел" классика идет в размер, "Индеец" Эволюшн должна быть чуть меньше (посмотрите в таблице) и хлопок у нее немного другой, более легкий должен быть))Golden Eagle
Adult T-shirt #10-1219
и
The Offering American Indian
Long Sleeve Shirt #46-3018
не знаю какая серия((
Ну вот она мне говорит, мол, еси очень надо я конечно могу заказать LB, но если придет с косяком такую и отправлю, не буду возиться. Ну я тогда рисковать не буду лучше лишние 300 р переплачу но уже наверняка.Dezz
Мне высилала фото тех Liquid Blue,которые были у нее на руках. Действительно брак,заметный...
You can see the black ink smudges on the upper part of the shirt. This happens because The Mountain does not put labels on the inside of the shirts anymore. They are now printing the label information on the inside. They did not let the ink dry on the previous shirt before they placed the shirt on the pile, so the ink from the inside of the other shirt got onto the back of this shirt. I have this problem sometimes with shirts. The Mountain does not have very good quality control. I make sure the shirts have no flaws or damages before I ship them out. Every order I get every week has at least 1 flawed item.
Это да, редко встречаетсяПриятна такая забота о клиенте