Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Они выставляют товар, которого у них может и не быть на складе вообще, поэтому есть вариант. что после заказа вы будете ждать от 3 до месяца (как ждал я), поэтому я зарекся связыватся с этим магазином, где меня пинали от саппорта к саппорту 20 дней с отмазками, мол, ждите.
Тоже отправили без трека часть, за другую часть требую рефанд очередной - не торопятся отвечать, если до понедельника не отдадут открою диспут в палке, надоело это, если честно...
Напишите по почте или скайпу Джеку Тиффани или Рейчел с указанием ссылки на лот, кол-ва, размера, цвета и т д ...обязательно! попросите узнать у продавца о наличие нужного вам лота...если все ок (вас устраивает цена и товар есть в наличии) попросите их выставить вам счет счет на popbuying... платите палкой.
Мне вчера от них пришло по почте уведомление об отправке посылки с треком...правда эта посылка отправлена уже неделю назад ...Тиффани дала трек по скайпу...что то плохо обновляют статус заказа на сайте.
У них так и было задумано, попбаинг остаётся "чистым" и не иммет проблем с палкой, а на DP добавляются копии разные, но после их недавнего переезда что-то не спешать они всё назад возвращать.
Заказал 20 февраля FR Crecodile POLO Collar Short-sleeved T-shirt-For Female, Size M, Color Light Purple для супруги и очки на лету. Сегодня получил посылку и каково же было мое разочарование, когда пришла футболка FR Crecodile POLO Collar Short-sleeved T-shirt-For Man, Size M, Color Light Purple мужская (Пуговицы на др сторону расстегиваютсязастёгиваются). Более того, женская М не соответствует мужской М
Можно сделать частичный refund. :lol: Товарищи, подскажите, как отслеживать посылки с dealperfect? Зашел по ссылке, ввел ордер намбер и свой имейл и... Sorry, The data you entered has something wrong. Что я делаю не так? Оплатил в субботу, прошло 4 дня.