Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я 26 марта оплатил, 9 апреля написали, что отправили и трекинг номер дали. Правда он до сих пор не пробивается. Теперь, пока не получу ничего заказывать не буду. А насчет "опта" 30 баков разве опт?
2Bredushii The item left Hong Kong for its destination 12.03.2010 Импорт, 104001, Москва PCI-1, 0.584, 101000, Москва 11.04.2010 13:44:00 Долго летела однако...сколько еще на нашей почте пролежит вообще неизвестно...последний пакет отправленный пятницу 12.04.2010 The item will leave Hong Kong for its destination
Вообще только из за очков хотел, а так на ибэе всякая мелочь в 2-3.5 раза дешевле. Разве что удобно искать всякие ненужные интересные ништяки, копировать название и покупать на ибэе.
товарищи, кто хочет себе очки ray ban - идите в контакт, там найдете то же самое по 550-650 рублей за пару, зато мучится и ждать не надо...лето то пройдет..
dalir да не, идите на сайте vkontakte, там в поиске по группам и объявлениям найдете и якобы настоящие и настоящие и фейки по разным ценам, зато сразу на месте и ждать не надо.
Люди добрые, подскажите пожалуйста как зарегиться на сайте, а то даже кнопки нет, а нажимаю на my account ничего не происходит? Хочу прикупить парочку очков ray ban, а что делать не пойму, как там покупать?
Люди добрые, подскажите пожалуйста как зарегиться на сайте, а то даже кнопки нет, а нажимаю на my account ничего не происходит? Хочу прикупить парочку очков ray ban, а что делать не пойму, как там покупать?
Какой у них порог для бесплатного трека? Раньше думал $20. Сегодня написал письмо на pbpurchasecs01@gmail.com, ответили, что $15. Garou А адрес не привяжется к paypal и email?
2slonus В принципе привяжется, но они почему то просят вот в таком виде присылать...у меня уже не просят...я им так надоел, что запомнили...просто прошу в скайпе выставить счет и оплачиваю его :(