POMAzz
148,23 это цена с учётом услуг посредника (диэлперфект) и с учётом доставки в россию?
Это цена, куда включено всё. Полная цена заказа с учетом их интереса и, видимо, доставки. $16.95 Service Charge включено в эту сумму.
Только вот доставка почему то значится как AirMail, нету слова Registered... Но трек я все равно потребую. А то как то боязно 150 баксов вслепую прогонять через пол мира.
Сегодня они кстати на popbying дезайнец поменяли, судя по ассортименту, окончательное слияние с DP произошло, но нету реплик часов и очков. Остальное не смотрел. В личкабинете раздел POP Orders переименовался в DP Orders.
заказ с таобао через регистрацию на pbpurchase.com осуществить или как?
Да. Мой сценарий: регишся на pb (кстати, насколько я понял, можно и не регистрироваться, оно "на скорость" не влияет
), набиваеш корзинку, создаёшь заказ, пишеш адреса купившего и получателя, естественно указываешь имэйл (он должен быть пэйпэловский), и тебя перекидывает к оплате. После оплаты швыряет на popbying, где, чтобы увидеть свой заказ, предлагается либо зарегистрировать новый аккаунт на тот же пэйпэловский имэйл (ну если раньше не регился у них), либо войти в существующий (ранее зарегистрированный) аккаунт.
Господа! Тем, кто еще не в курсе. Везде (и на pb и на pop и на dp) адрес электронной почты (он же логин) должен совпадать с адресом на PayPal зарегистрированном! Это важно! Отнеситесь внимательнее к этому во избежание трудностей! Если кто то не понимает почему именно так - объяснять не буду, сами додумывайте.
ДОПОЛНЕНИЕ: Только что от Тиффани письмецо пришло, в котором на мою просьбу разъяснить ситуацию с предоставлением трекинг номера пришел ответ: все посылки дороже 15$ идут с трекномером. Так что всё гуд.
Да, еще она очень удивилась, что посылка может пропасть если у неё номера нету. Спросила, мол это разве нормальное явление для России?
Ответил, что в России может произойти всё, что угодно, а наша почта и таможня так вообще способны творить чудеса :ROFL: