• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.brandsdragon.com/

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
Пришло мне мое барахло за 1 цент. Сначала брелок-фонарик, а затем отвертка. В дороге чуть меньше 2 месяцев. Статус этих ордеров в аккаунте "Waiting For Payment" до сих пор. Так что по этому поводу службу поддержки, думаю, можно не напрягать.
Сегодня заказал Refurbished T5388i за 59.90. После оплаты статус сразу "Paid". Через некоторое время телефон стал "Out of stoсk" Посмотрим придет или нет... доставка конечно дорогущая.

Boneless

Boneless

Продвинутый
Баллы
101
Получил одноцентовые наушники. Шли долго, 42 дня. Короткий провод, весьма приличное звучание, для такой то цены. Самое оно слушать радио или аудиокниги. Зря я волновался относительно этого магазина.

timorel

timorel

Новичок
Баллы
0
Расскажу весёлую историю про этот магазинчик.
Когда он был ещё драконом я по нему полазил, может даже зарегистрировался может даже и в корзину чего положил, но забил на него. Нашлись предложения получше.
В общем это было месяца 4 назад, я про это и забыл уже.
Тут недавно начали приходить письма на мой емейл с ahappydeal. Ну вижу что вроде как это бывший brandsdragon но особого внимания не обращал , пока не увидел замануху - наушники за 1 цент. Думаю - закажу. Оформляю заказ, перебрасывает на пейпел. Дело было ночью, сижу в коматозе, но заметил что нет цены в заказе но голова не соображает - нажимаю оплатить. И тут я реально выхожу из коматоза , т.к. приходит смс из банка на мобильник об оплате в 347$

Добавлено спустя 30 минут 22 секунды:

тут дубль

A

andrey_shch

Новичок
Баллы
0
Сегодня пришел фонарик + веревочка для комаров. Вроде все путем.

eXpressionist

eXpressionist

Продвинутый
Баллы
413
Маленький заказик от них в плане теста. Пришло меньше, чем за месяц (не засекал, но примерно 25 дней).

Неплохая рогатка. Правда не знаю, зачем я её заказал. Видимо, воспоминания по детству..

Набор овтерток. Насадки вроде на вид неплохие, но сама отвертка - жуть полная. Металлическая часть погнута, так что работать ей точно будет неудобно. Может быть получится её как-то нагреть и выгнуть, пока не знаю.

Открывашка для бутылок на брелок в виде ключа. Прикольная вещь, упакована качественно. Ключ аккуратный, мне понравилось.

Часики ION. На фотке казались большими, на деле еле на руку налезают и еще не видно ни черта :)

Наушники-какаха за цент. Спасибо, поблевал. Легкие, звук просто ужаааасный.

Наушники за доллар. Вот тут звук приятный (во столько же раз, во сколько отличается в цене от предыдущих ;-)). Честно скажу, на сериалах и джаз музыке не отличаются от вставных фишеров за 199 рублей из Мвидео. Даже кажется, что у китайских звук даже более чистый.

Вся эта кучка хлама обошлась в 110 рублей по их ценам. Но доставка почти на 200 накрутилась. В итоге там не супер дешево, но доходят товары нормально.

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
Сегодня заказал Refurbished T5388i за 59.90. После оплаты статус сразу "Paid". Через некоторое время телефон стал "Out of stoсk" Посмотрим придет или нет... доставка конечно дорогущая.

Забыл отписаться. Телефона сказали в наличии нет, заменили по договоренности на другой смартфон. Получи, все ок.

4 дня назад оформил сразу 3 заказа, по 2 телефона в каждом. 4 дня они тупили, связались только сегодня - из 6 телефонов(все разные) в наличии только 2. Сейчас думаю возвращать деньги или заменить на другие модели. Дропшипперам эту контору не советую однозначно :D

Live