• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.brandsdragon.com/

D

djvovan

Новичок
Баллы
0
Avilov
сняли 29 копеек, больше не чего. не та сумма чтобы сильно переживать
если что буду требовать возврат
:)

Avilov

Avilov

Новичок
Баллы
0
:lol: :lol: :lol:

Boneless

Boneless

Продвинутый
Баллы
101
Тоже заказал наушники за один цент, оплатил палкой, однако статус ордера за два дня так остался "Waiting For Payment". Начинаю терзать саппорт. :)

Labra

Labra

Новичок
Баллы
0
Мне пришел заказ. Но какое же все мятое, просто капец. Вспомнился момент из фильма про Эйса Вентуру, он там посылку доставлял кому-то пинками. Вот, видимо, мою доставляли таким же образом. :crazy:
Да, и наушники не забыли положить. :crazy: В общем...они стоят своих денег. :oops: Даж не знаю куда их приспособить.

Avilov

Avilov

Новичок
Баллы
0
Пришел китайфон за 72 доллара Х10
Обзор скинуть не могу,так как, друг уже забрал и довольный как слон.
Посылка пришла за 2.5 недели с момента отправки,правда его еще отправляли недели две, стучался в поддержку и все таки отправили. :)

J

jamaicaboy

Новичок
Баллы
0
купил часы, пишут, что отправили гонк-конг пост, а трек какой-то странный - одни цифры, букв нет

56

56

Продвинутый
Баллы
251
jamaicaboy, Вы наверное не платили за трек вот вам без международного трека и отправили.

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
programmer444

programmer444

Новичок
Баллы
0
Решил рискнуть 1 центом %) и заказал те наушники за 1 цент. Статус стоит "ожидание платежа", хотя оплатил, так что начинаю пытки их саппорта. :)

N

nevahnevah

Новичок
Баллы
0
У нас парень на работе заказывал оттуда две вещи, пришли, прикольные LED часы и блюпупник, в общем тоже себе заказал там 4 товара....наушники за цент - это ваще жесть, цена прям убивает )))

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

jamaicaboy, Вы наверное не платили за трек вот вам без международного трека и отправили.
Трек стоит около двух баксов дополнительно, видимо вы его просто не выбрали

I_am23

I_am23

Продвинутый
Баллы
411
Boneless
programmer444
А статус всеже сменился? А то аналогичное имею - оплатил, а статус висит "Waiting For Payment".

programmer444

programmer444

Новичок
Баллы
0
I_am23
У заказа с браслетом-часами за 1 цент статус оплачен, а у наушников все еще ожидание оплаты.

Avilov

Avilov

Новичок
Баллы
0
сайт у одного меня негрузится? :D

Boneless

Boneless

Продвинутый
Баллы
101
А статус всеже сменился?
Нет, статус так и не изменился, поддержка ничего не отвечает. Решил на них попрактиковаться в отзыве средств через PayPal.

сайт у одного меня негрузится? :)
Они переехали на http://ahappydeal.com/ письмо, уведомляющее об этом переезде должно было придти на ящик, с которого регистрировались.

C

cementovoz

Новичок
Баллы
0
Ну так че? Нормальный это магазин или нет? Оплата paypal вроде у них есть, а Free Shipping по ходу отсутсвует? ТАК?

Avilov

Avilov

Новичок
Баллы
0
cementovoz
Магазин нормальный,только немного задерживают с отправкой товара - за обещанные 1-2 дня погрузки, дотянули до 12 дней.
Доставка не бесплатная(но есть исключения на некоторые товары),после добавления товара в корзину,можно выбрать способ доставки и увидите стоимость.

Boneless

Boneless

Продвинутый
Баллы
101
Вот тут утверждают что : "Статусы на 1-центовые товары они не обновляют, уже писали много раз, даже если "Waiting For Payment" - все-равно отправляют и все доходит за 30-40-70-80 дней. ". Пожалуй прислушаюсь и наберусь терпения.

SpiritOzr

SpiritOzr

Продвинутый
Баллы
111
Вот тут утверждают что : "Статусы на 1-центовые товары они не обновляют, уже писали много раз, даже если "Waiting For Payment" - все-равно отправляют и все доходит за 30-40-70-80 дней. ". Пожалуй прислушаюсь и наберусь терпения.
А, я сейчас буду утверждать, что кидают на 1 цент

Итак, 13 апреля по акции проплатил Mosquito Repellent Bracelets(Pink) за US $0.01
До сего дня статус "Waiting For Payment"
Пишу им через два дня после оплаты в Ask a question Help мол прошло пару дней, а статус в процессе ожидания.
Отвечают:
Adminstrator(lanny) At :04/15/2011 08:51:40 PM
Hello dear
Please do not worry,our system updated slowly,and we will send your package asap.
Thank you for your business.
Yours Selina

OK Жду.
Прошло две недели, статус тот же, опять даю о себе знать:
Hi
Two weeks, nothing has changed.
Ответ на этот раз меня развеселил:
Adminstrator(lanny) At :04/26/2011 06:39:51 PM
dear
We have not receive your money,are you sure you pay it? If you have paid,would you please give me your letter from paypal?
Hope your advise
Yours Selina
Отписал им номер Transaction ID
Ответ от саппорта:
dear
Please do not worry ,if our system show you have paid,I will edit it immediately.
Is that ok?
Yours Selina

Итог: С миру по нитке - нищему рубаха.

eXpressionist

eXpressionist

Продвинутый
Баллы
413
Сделал у них на новом хэппидил.ком домене "пробный" заказ безделушек на 11 баксов (они хитрецы - товары стоят дешево, но за каждый набегает нехилая доставка. в моем случае товаров на 4, а доставка на 7, причем обычная без страховки и трека).
Посмотрим, сколько будет идти и дойдет ли.. Платил палкой - если что, буду трясти через 45 дней после оплаты свои несчастные 4 бакса =)

J

jamaicaboy

Новичок
Баллы
0
свои часики получил, но упаковка просто ужасна -скрутили часы в клубок, запихали в малюсенький пакетик. после месяца такого путешествия складки на кожзаме ремешков думаю уже никак не исправить

Live