Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
обычно у китаймагазинов способы оплаты прописаны снизу главной страницы. думаю, что в проверенных магазах можно и другими способами оплаты пользоваться, но это уже на свой страх и риск (и дело даже не в кидалове со стороны продавца; потеряет почта твою посылку - кто возместит?!) вот ссылка на сайт, на котором как я понял ребята сами делаю прошивки http://zds.nurka.net/index.php можешь заказать им прошивку на свой аппарат.
Мда, а я отжог. "Заказал" час тому назад телефон E71. Заказывать не хотел, но хотел посмотреть сколько они мне насчитаю и проделал полный путь вплоть до входа в PayPal и нажал кнопку Continue, посчитал, что дальше я должен подтвердить оплату, где и не буду этого делать, ан нет. Оплатил! Благо хоть свой город и ФИО указал, но без улицы и дома. Но почта меня местная знает. С www.allymobile.com пришло подтверждение о заказе. Я ответил, что дескать пожалуйста, отмените заказ, вышла ошибочка, извините за беспокойство. Жду вот ответа. На сайте собственный аккаунт не заводил. Наверное ответ получу завтра, сейчас у них раб. день закончен, скорее в Гонг-Конге. Если кто-то может пояснить ситуацию, то буду признаетелен полезным советам.
Только что оплату отменили, деньги вернули. Молодцы, быстро сработали.
Да, это плюс для репутации магазина!!! __________________________________ Почему назвали тему "всякий хлам"? там есть модели телефонов, которых нет в других магазинах и именно ХЛАМА практически нет, только широкий выбор ТЕЛЕФОНОВ!
Покупаю довольно часто там, цены хорошие, раньше брал на solomobi.com но там с оплатой вертяк, Western Union, приходится переплачивать по 40 - 60$ баксов, в зависимости от суммы перевода, да и доставка платная, минимум 20$. А тут и PayPal есть и доставка частенько бесплатная. Так что после соломоби этот сайт прелесть, если кто знает подобные сайты, скиньте ссылочки плих
наткнулся на этот форум. читать очень сложно - часть людей с избыточным опытом, часть с недостаточным. не хватает середины)) с некоторым недоумением обнаружил людей с интересом следящих за новинками китайской индустрии мобильных телефонов. Вопрос - http://www.allymobile.com/x_pomp-po..._1996.php?k_id=61&kn=Dual+sim+WIFI+TV&GPS - это правда стоит 151 доллар и работает не хуже условного самсунга? В том смысле работает, что и ТВ и две симы и гпс? И программы какие-то минимальные установятся и карты в гпс загрузятся и в ступор телефон после этого впадать не будет? Я бы купил. Потому и спрашиваю. Заранее спасибо.
А популярный С5000 на этом сайте дороже на $20, чем на санскае, что составляет разницу почти в 20%, а телефон М001 дороже на $18. Модель, которая на санскае называется просто TV-Mobile, кстати самый дешёвый вариант дуоса с секамом, который я покупал, стоит с доставкой $48, а на Алямобиле стоит $67 :( , что дороже на 40%
Угу, только если для С5000 на санскае выбрать Россию и нажать кнопочку "Calculate Shipping Cost", то цена волшебным образом вырастает от $94 до $221.81 by DHL (минимальная), а на allymobile минимум эрмэйлом будет 140$. Так что,
Угу, только если для С5000 на санскае выбрать Россию и нажать кнопочку "Calculate Shipping Cost", то цена волшебным образом вырастает от $94 до $221.81 by DHL (минимальная), а на allymobile минимум эрмэйлом будет 140$. Так что, [quote:060ef69035]...коллеги, выбирайте внимательно
8)[/quote:060ef69035] вот именно, внимательней !!! не путай людей, если сам не разобрался... на санскае этот телефон стоит 94,01 + 11,09 (Registered Airmail) + 4% (paypal) вот и считай
У кого хорошо с английским, посмотрите пожалуйста, нет ли в этом итеме подводных камней? Да, и как попросить чтобы выслали EMS'om? Насколько я понял по умолчанию отправляют обычной почтой. Куда об этом надо написать?
А что в этом телефоне для Вас главное? Внешний вид? Но даже самая убогая Нокиа поддерживает Яву. А эта нет. Что стоит понт, если на эту копию флагмана телефонов невозможно поставить аську? Это всё равно, что на копейку одеть кузов Феррари и кататься на ней 60 км/ч. А ведь быстрее она ехать не сможет. То же самое здесь, может только позвонить.
Art78 Я не покупал в этом магазине, но почитал об условиях поставки. Заходите в кастомер сервис, потом во вкладку "Фри шипинг метод" и там после 9-ого пункта они пишут, что если баер желает заказать курьерской почтой, то необходимо предварительно связаться в ними. В контактах есть данные 4-ёх сотрудников. Выбирайте любого и пишите: такой-то товар по такой цене, в таком-то кол-ве желаю отправить EMS. Можно немного по другому: зарегиться, положить телефоны в корзину и потом писать в поддержку, что хотите содержимое корзины отправить EMS. Во избежание недоразумений не пишите сразу письма всем сотрудникам. Это дело не ускорит, только внесёт неразбериху
И ещё домен ALLYMOBILE.COM вроде в Турции Domain Name: ALLYMOBILE.COM Registrar: CRYSTAL COAL, INC Whois Server: whois.intrustdomains.com Referral URL: http://www.intrustdomains.com Name Server: NS1.KRIWEB.COM Name Server: NS2.KRIWEB.COM Status: ok Updated Date: 28-nov-2009 Creation Date: 30-jun-2009 Expiration Date: 30-jun-2010
а ALLY-MOBILE.COM это был в китае Domain Name: ALLY-MOBILE.COM Registrar: XIN NET TECHNOLOGY CORPORATION Whois Server: whois.paycenter.com.cn Referral URL: http://www.xinnet.com Name Server: NS.XINNET.CN Name Server: NS.XINNETDNS.COM Status: ok Updated Date: 10-oct-2009 Creation Date: 14-apr-2008 Expiration Date: 14-apr-2010 хотя редирект пашет.