Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые, я тоже выбрал пару телефонов, кинул в корзину, дошел до выбора оплаты и заполнения форм "Billing Info" и "Delivery Info" - возник вопрос как правильно указывать переулок и дом с квартирой? Может быть есть пошаговая инструкция по оформлению заказа с примерами вписания информации в предложенные формы? Спасибо!
dfkay когда заполняешь Billing Info, потом ставишь галочку на Delivery Info, скрипт сам автоматом подставит что есть , необязательнно регатся , но желательнно
hdtv, дубль два: 1. как правильно указывать переулок и дом с квартирой? 2. Может быть есть пошаговая инструкция по оформлению заказа с примерами вписания информации в предложенные формы? 3. в чём преимущество, если будет регистрация на www.allymobile.com?
Про скрипт и догадываться нет необходимости - вопросы совершенно о другом!
преимущество- да хотя бы адрес не надо подставлять заново, при следущих заказах. для почты-китайцев нужен только индекс и страна, всё остальная инфа для вашего отделения почты. пишите канкретно что не понятно с переулком(Moskovskiy 3-23 - даже самая дурная тетка поймет что это переулок московский дом 3 квартира 23)
Просто у нас есть и улица, и переулок с одинаковым названием, к стати, если я напишу Чехова или Морозова, или Конституции - даже самый умный дядька не догадается улица имеется в виду или переулок! %)
Но насколько я знаю: по умолчанию - улица, а если переулок, то нужно это явно указывать. в общем, пишу pereulok - так пойдёт?
hdtv, при чём здесь китайцы, если ты говоришь о наших дурных тётках??? Они ведь не вкурят, что нужно нести ко мне в переулок уведомление!.. Ладно, проехали. Уже сделал заказ, всё оки. На ящик пришло сообщение с написанным pereulok адресом доставки и суммой.
У меня возник следующий вопрос. Оплату выбрал Вестерн Юнион. Если эта MANSHA XU принимает мои денежки в одном из филиалов Вестерн Юнион в Китае, то почему на сайте www.westernunion.com в разделе "Найди ближайший пункт" - я указываю страну China, город Shenzhen - поисковая система выдаёт ошибку: "There were no results for your search"?.. Как и где Xu в Китае получит мой перевод?..
Ок, завтра (уже сегодня) я схожу и отнесу свои денежки в ближайший филиал Вестерн Юнион- а дальше какие мои действия?..
получают они по имени с предьявлением MTCN кот отправитель говорит получателю дальше сканишь квитанцию что отправил или фотаешь и показываешь саппорту ее
Сканы или фото необязательно предъявлять, им достаточно по e-mail отправить MTCN, имя и фамилия отправителя. Я им после оплаты отправляю письмо такого содержания: Dear Miss. Mansha. I pay order Id:7863 Sender: Vladimir Putin Total payment: USD134 MTCN: 176-631-0489 Receiver: MANSHA XU China. Kindly pls check your bank. Best regards, Vladimir Putin. Меняется ID заказа, сумма и MTCN.
Бли-и-и-ин, аж стрёмно!.. Отдаёшь деньги чужим людям другой страны и надеешься, что не обманут... вот он, русский авось!.. а я всё не мог понять что это такое... Ну, по поводу www.allymobile.com я пока не встречал обманутых ими людей и отрицательных отзывов... очень надеюсь, что и от меня они не получат негатив в свой адрес.
Ок, спасибо, кто мне помогает! Очень приятно, что не бросаете! Кстати, и эта помощь для меня подозрительна... Была у меня, в свое время, обработка со стороны мошенников по вебманям... прям точно также вели пошагово... а потом все мои денежки перевели на свой счёт, благо я по минимальному в том кошельке оставил wmz... в общем, теперь знаю. А о www.allymobile.com обязательно здесь отпишусь.
Кстати, для меня до сих пор не понятно в каком отделении Вестерн Юнион будет получать от меня перевод Xu, ведь на сайте поисковая система показала, что в China, в городе Shenzhen нет филиалов! А адрес доставки указываю именно такой! Как же такое может быть?
Пришло подтверждение от них, что заказ в ждущем статусе, сообщи нам код MTCN, сумму, фамилию, имя, страну и какой-то мой порядковый номер - что это за номер и где мне его взять? Может быть имеется в виду ID моего заказа?
dfkay I pay order Id: ВАШ НОМЕР ЗАЗАКА НА САЙТЕ Sender: ИМЯ И ФАМИЛИЯ ВАША MTCN: ЕСТЬ У ВАС В КВИТАНЦИИ ЧТО ДАЛИ ВАМ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ В БАНКЕ ВСЕ ЭТО ШЛЁТЕ НА ally@allymobile.com через пару дней вам на мыло прийдет инфа что вас заказ отправлен и дадут трэк номер , остается только тупо ждать когда ваш долгожданный телефон попадёт к вам в руки и к сожилению ждать больше месяца %)
Я делал перевод за заказ через маниграм, мне в банке дали 3 бумажки, я их просто отсканировал и отправил им по почте, так как в документах MTCN не нашел, на следующий день заказ отправили.
Andrey56 Вестерн Юнион - человек отправил этим , проще найти где оплатить. кстати мои два телефона уже трекаются на их ней почте сингапур, трэк дали 27-04-2010, заказ 24-04-2010, надеюсь что сингапур-почта не подведет и не растянет на это на два месяца :(
hdtv, ну, судя по году, которую ты указал в дате заказа и отправки - два месяца - это вообще даже не срок!.. :( А где что трэкать? ссылки они мне вышлют? Кстати, что за аппараты выбрал?
dfkay УПС исправил, трэк кинуть на мыло скачаешь прогу на этом сайте вот она там сам разбирайся как вводить свой трэк, она сама автоматом будет следить за твоим трэком и будет тебя оповещать тебя о движении твоей посылки.
hdtv, пасибки! Повысил бы репутацию тебе, но пунктов маловато до единицы. Потом обязательно отмечу!!! Какие аппараты заказал? Просто интересно что сейчас в моде :(