• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://taobaofocus.com

G

glavkon4

Новичок
Баллы
0
Кто пользовался этим сервисом по доставке товаров с китайского тао бао? Интересуют мнения об этом сервисе. Местонахождение дядек я так понимаю во Франции.
Или всеж таки youbay надежнее?

A

axor

Новичок
Баллы
0
присоединяюсь к данному вопросу..

K

ki44321

Новичок
Баллы
0
Пользовался два раза - все отлично.
Сейчас сделал третий заказ, главный товар, из-за которого формировал всю посылку отменен.
Добиться помощи от службы поддержки невозможно, стандартные отписки.
Буду переходить на другого посредника.

L

lolla27

Новичок
Баллы
0
Первый заказ был ОК. А дальше - хуже не бывает. Главный товар в заказе отменяется почти всегда. В последнем заказе 2 дорогие вещи не пришли.
Коммуникация ужасная: email не отвечают никогда, online всегда отвечают что не в его компетенции.
Буду открывать диспут.
Самый надежный это Taobao Bee, но у них доставка дороже плюс 4% по Paypal.

I

ishimus

Новичок
Баллы
0
Подвели фокусники... Несколько посылок дошли благополучно, расслабился. Была заказана велосипедная рама. Шло два месяца, открыл спор на PayPal о неполучении, через неделю внезапно посылка объявилась в России и добралась до меня. Отвратительная упаковка привела к повреждению посадочных мест подшипников рулевой вилки, дюралевый сплав просто смят чьим-то могучим ударом. Перевожу спор в претензию по несоответствию описанию. Платеж за посреднические услуги моментально возвращают, платеж за товар вернут после отправки рамы обратно, по получению продавцом. Расходы на пересылку за мой счет. Итого из-за нерадивости посредника налетел на пару тысяч. :(
ДАННЫЙ ПОСРЕДНИК НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!

Live