Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поделиться опытом заказа с данного сайта. Сайт обычный, коих очень много в Китае. Продают электронику и прочее... Заказывал автомобильный регистратор 720р., который с экранчиком. Прочитав перед заказом все темы про данный девайс и обязательно FAQ по фейкам, которые нашёл тут, я сделал определённые выводы. 1. Выпуклая линза 2. Крепление к стеклу 2. Разрешение Это факторы, которые повлияли на мой выбор данной камеры.
По всем хар-кам мне подошёл http://www.inesun.com/H.264-IR-Day-and-Night-Portable-Car-DVR-Recorder--16222.html к тому же по вкусной цене. Хотя в факах писали, что меньше 100$ - сомнительная цена за достойное качество, но я не придал этому большого начения. Купило меня описание разрешения, в котором снимает данная камера, а именно " Recording resolution: 1280 x 720 / 848x 480 / 640 x 480 pixels" и кодек, использующийся при сжатии "Video format: H.264". - "Как круто!!!" подумал я. В Факах как раз указаны эти хар-ки нормальной камеры. Даже не 1, а целых 2 признака. В остальном она ничем не выделялась на фоне такой же, но за 123$ с диалэкстрима. Перед заказом я попросил прислать мне видео с данной камеры, дабы убедиться в её подлинности. Но мне было отказано. Сказали, что не высылают. Ну что делать раз так, ЗАКАЗАЛ. Приехала быстро, где-то 23 дня. Открываю и "О УЖАСНАХ!!!"...линза не "выпуклая" как на фото, а прямая как у фейка, но с хорошим углом в 120 градусов. Далее влючаю камеру, работает нормально и опять "АХТУНГ БЛИН!!!" время и дата зелёным шрифтом. Реально расстроился. Добило крепление. Оно было длинное пластиковое, как на диалэкстриме комплектуется. В общем всё описание на их сайте, по которыму я выбирал товар, НЕ СООТВЕТСТВОВАЛО тому, что мне пришло. К тому же, приглядевшись ещё раз по-внимательнее, заметил, что на сайте в описании товара использовались фото 2-х разные камер (Оригинала на первых снимках и Фейка на последних двух) на них чётко видно линзу. Несмотря на то, что камера меня не устроила, я пристроил её своему другу в машину :evil: Но написал в суппорт гневное письмо с просьбой прокомментировать данный случай. Жду ответа, который я конечно же выложу сюда для всеобщего обозрения. Вот такой вот опыт. Спасибо за внимание.
And the resolution and video format is the same as you said. I am sorry that we didn't check the data carefully, I beg your excuse. And I will send you a new bracket as soon as possible. Thank you again for your purchase! For any other questions, please kindly tell me. Best Regards
В кратце. Извини, прогнали не проверили. Вышлю новое крепление. обращайся ещё!!! А ещё! Эти Ахтунги поправили описание товара. Кто из вас может заходил вчера на сайт, могли видеть и разрешение и наличие в описание кодека h264. Сейчас по этой ссылке товар ценой дешевле. И уже с исправленным описанием. И к тому же его нет в наличае.
История подходит к концу. Я отписал ему что извинения конечно хорошо, но как быть с разницей в цене, а именно 11$ между регистратором который я оплатил и который мне пришёл? Было бы здорово мне их вернуть. В тот же день пришло письмо с подтверждением пейпэла о переводе мне 11$. :lol: Да уж. Вот так. Печальный опыт, тоже опыт. К тому же он у менея пока такой первый! :crazy: