L
lucky_beggar
Новичок
- Баллы
- 0
Всех приветствую! Какую прошивку посоветуете для sens. от t-mobile?
Я обычно использую кастомные - почти всю жизни сижу на HTC и ниразу офф не оказалась лучше кастома. Беру их обычно на 4пдаВсех приветствую! Какую прошивку посоветуете для sens. от t-mobile?
прошу уточнить для разблокировки unlock кодом, сим карта от T-mobile обязательна?
Вот это точно,сейчас уже практически все комуникаторы из америки можно программно без гемора разлочить,и не надо их кармить большеА зачем вообще покупать код, если можно разлочить бесплатно?
Конечно не поверю Многим как раз проще сделать самим, просто об этом не все знают! "Гемороя" ровно на 1-2 минуты. Все очень просто...вы не поверите, но многим проще купить чем гемороица!
salute666
мне лично удобнее заплатить и не бегать по знакомым искать винду, инфу и т.д.
шился на офф 1.45- 3 суток,пока все изучил,пока разобрался,пока прошился.....Каждому свое... Я например на 20 доларей лучше попью...
sws111может имеет смысл составить FAQ по разблокировке? И будет вам всеобщий респект и репутация!
дабудет ли работать данный телефон от T-mobile в Украине если заплатить 20$ за разблокировку либо же самому при помощи сообщения #58 ?
Будет свободная минутка обязательно набросаю план действий. На днях получаю еще пару сенсэйшенов, тогда и займусьожет имеет смысл составить FAQ по разблокировке? И будет вам всеобщий респект и репутация!
может имеет смысл составить FAQ по разблокировке? И будет вам всеобщий респект и репутация!