Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а ну если декларация идет то да... я вот с handtec sensation заказал. с английского магазина. там никакой декларации не идет. и на таможне не заполняют. а вы продавца просили декларацию заполнить?
Darku$ ни разу не получал международных посылок БЕЗ описи или декларации (в случае с этим телефоном продавец указал cell phone, этого было достаточно, для вскрытия). С handtec в июле заказывал Moto Defy и тоже вскрывал до росписи - магазины прикладывают снаружи инвойс обычно в качестве описи. В ЕМС обычно всегда со скандалом вскрываем. Тетки делают круглые глаза, рассказывют всякие небылицы, одна как-то сказала, "здесь по-русски не написано, значит это не опись". С sensation жене тоже сказали: "Нет здесь описи", она им таможенную декларацию развернула и наехала. По другому пока никак не получается
Так, по уточненным данным декларации на приорити и емс из США одни и теже. (см. фото выше). Понимаю, что из Англии ждете, но и это пригодится.
Я сейчас уже не помню, как выглядели бумаги от хендтек, но посылка емс от них была с описью точно (и декларация точно была, просто все это отпечатано, а не вручную формы заполнены были, как для обычных отправителей).
Я еще раз повторюсь, что за год с лишним среди более чем 80 покупок я ни разу не встречал даже мелких пакетов БЕЗ ОПИСИ (и уж тем более без таможенной декларации). Так что по увереннее надо быть, почтовики в подавляющей массе безграмотны. Недавно получал чехол для айфона (в описи было iPhone 3GS case) мелким пакетом первым классом США. Выносят коробку замотанную зеленым скотчем ММПО Москва без единой бумажульки о повреждении упаковки. Говорю, хочу вскрыть, так как нарушена целостность упаковки и отсутствуют документы о вскрытии в установленном порядке. На что начальник отделения мне отвечает: "Каждое мпо вскрывается на таможне, они что вам на каждый мекий пакет акты составлять будут?!" Что уж говорить обо всех остальных работниках.
Beatnik спаибо. это таможенная декларация CP72. так же есть CN22 и CN23. сколько на форуме ребятам посылки отправляли с хэндтек, никому не приходила с таможенной декларацией. когда я хэндек сказал про декларации, они ответили что всегда отправляли без них и не будут заполнять чтобы ускорить процесс отрпавки.
Darku$ Пожалуйста. Я так понял, CNки - для мелких пакетов, CPшки - для посылок.
Буду, знать, спасибо. Видимо, с каким-то другим заказом перепутал. Извиняйте за дезу). В почтовом ярлыке от хендтека, наклеенном на посылку, указывалось вложение. Не претендую на истину, но получается это же и есть опись? Точно не знаю, но разве можно застраховать посылку без описи?
Invoice, она же счет-фактура, не является описью вложения. только таможенная декларация. и если идет таможенная декларация то почта обязана вскрывать по первому требованию. а подпись все равно надо ставить, если вес соответствует и посылка с виду цела.
Вес практически никогда не соответствует (у всех весов разные допуски и тд. ). Я вам говорю про почтовый ярлык (отправка застрахованная отслеживаемая емс), а не про инвойс уже. В почтовом ярлыке на моей посылке были указаны: ФИО, адрес, вложение и его стоимость. Инвойс был вложен отдельно в боковой кармашек.
Мы совсем ушли от темы. Давайте, если что в личку.
ладно вернемся к теме. какой вес sensation вместе со всем? и какие допуски могут быть. мне на почте сказали что расхождение не должно быть, может только в пару грамм.
Помогите все точки над "i" расставить. Выиграл HTC Sensation, залочен под T-Mobile. Возможна ли самостоятельная разлочка, чтобы стало доступным использование сим-карт других операторов, отличных от T-Mobile и МТС? Или только через покупку кода на ebay?