Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маленькое отступление На General Mobile DSTL1 все-таки было ДВА радиомодуля и одновременно можно было поддерживать разговор по обеим линиям, переключаясь между ними. Это важная функция для меня.
SergeyS1972 Их уже почти год, как сняли с производства. Мой экземпляр продолжает успешно и честно работать в тандеме с оригинальным HTC Desire. DSTL1 - это пока единственный кит, который меня полностью устраивал по качеству, стабильности, времени жизни батареи и надежности в эксплуатации. Поищите в гугле - найдете и характеристики и фото. У китов до сих пор попадаются копии на этот аппарат ( правда без андроида ) Они делали подделку на собственные телефоны Не перестают меня удивлять наши широкоформатные братья
linkerddd Есть у меня такой аппарат) Очень хороший. Так и бы и пользовался, но тач сломался. Не приседайте с тачфонами с большим экраном в кармане джинс %)
Han_RU 1) Проверить работу телефона в качестве точки доступа? Попробую позже, вайфай сам по себе работает отлично 2) Устанавливается программа Zroot, запускается, выбирается Temporary Root, 10 секунд, перезагрузка - Рут получен 3) У меня включен А-ГПС + определения местоположения по БС и точкам вайфай, занимает пару минут. Могу снять видео
Посмотрел видео-обзор и появилось несколько вопросов: 1) Хватает ли мощности процессора для нормальной работы андроида? или все-таки подтормаживает? 2) Насколько плохой экран? На видео видно, что человек нажимает по пару раз, пока добивается результата.
ну сами подумайте, как может не тормозить копия смарта с дешевым резестивным экраном и процом, которого едва хватает, чтобы тянуть Андроид 2.2? или за 140 $ вы ожидаете шустрости и быстродействия оригинала? как минимум - наивно!
quitanswering 1) Мощности проца вполне хватает для работы, для игр - 10% идут (несложные), остальные - слайдшоу 2)Не путайте понятия дисплей и тачскрин. (Относится и к товарищу Babasea) Дисплей неплох, 480на800 точек, тачскрин обычный резистивный, иногда просит второго нажатия, но меня не напрягает.
Немного внесу ясность, есть 2 модификации телефона: 1) A3 или G7iA3, может еще как - стоят в районе 140 $, но экран 240х400 точек 2) PET или FET K8181 или G7i - этот с экранов 480х800 точек. По поводу емкостного тача - где-то видел инфу, что некоторые фабрики на доп. плату устанавливают на них емкостные сенсорные дисплеи.
quitanswering 1) Мощности проца вполне хватает для работы, для игр - 10% идут (несложные), остальные - слайдшоу 2)Не путайте понятия дисплей и тачскрин. (Относится и к товарищу Babasea) Дисплей неплох, 480на800 точек, тачскрин обычный резистивный, иногда просит второго нажатия, но меня не напрягает.
да нет, что вы, я вас не хотел как-то задеть! и, тем более, оскорбить данную китайскую поделку! упаси Бог! хоть 5 раз нажимайте, если не напрягает! главное - 2 симки и звонить можно! а тормоза и галюны - так это терпимо!
не будем разрушать эйфорию покупки халявного "смартфона"...