Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
HP будет продавать Touchpad по 99 долларов 11 декабря на eBay
Мне кстати вполне нравится планшет. Брал за 240 на амазоне. Русский сейчас добавляется совсем просто. Патчи кое какие нужные ставятся из удобной оболочки. С платными приложения конечно заморочь - нужно аккаун заводить на америку и американскую кредитку иметь - но варезный сайт ищется без проблем. Вполне удобная читалка почты, браузер, смотрелка ютуба. Есть плюгины для монтирования сетевых дисков для последующего просмотра с них видео. Куплю за 99 и положу в туалете.
Лениво вставать в 4 часа. И на карточке денег нет (скорее всего потребуют моментальную оплату). Ну и фиг с ним, мне все равно китаец летит, а с этим все равно еще с Андроидом не разобрались, а WebOS мне лично неинтересен.
Айтемы завели но пока цена старая 499/599 Количество правда смущает - 16gb - 2314, 32 gb - 2763
но люди уже бросились покупать.
Добавлено спустя 29 мин. 5 сек. При продаже посчитает калифорнийский налог еще...
Добавлено спустя 8 мин. 22 сек. Походу 32gb будет больше - три лота. Первоначальное количестве в каждом из трех как писал выше. Скидку уже выставили на 6 часов. При оплате требует немедленную оплату и прописанный телефон в адресе.