Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
HP будет продавать Touchpad по 99 долларов 11 декабря на eBay
HP будет продавать Touchpad по 99 долларов 11 декабря на eBay
Похоже на то, что у любителей приобретать хорошие вещи по не очень высокой цене есть все шансы это сделать. Компания HP объявила о том, что будет продавать свои планшеты Touchpad с webOS на eBay 11 декабря. В продажу поступят как 16 ГБ, так и 32 ГБ модели. Стоимость их составляет 99 и 149 долларов, соответственно. Можно только представить себе, какой поднимется ажиотаж при «выбросе» партии этих планшетов. Да, важным моментом является то, что продажи начнутся в 6 вечера (время не московское, понятное дело). Само собой, партия планшетов ограничена в размерах, это не будет бесконечный аукцион невиданной щедрости. К сожалению, сколько именно планшетов будет представлено, не сообщается. Каждый зарегистрированный пользователь eBay сможет купить не более двух планшетов. Кроме того, покупку нужно совершать только через свой PayPal аккаунт. Все планшеты поставляются с 90-дневной гарантией, что в принципе, неплохо. В общем и целом, 11 декабря для многих может стать удачным днем. Правда, для этого нужно постараться быть первым в очереди тех, кто жаждет обзавестись отличным девайсом по низкой цене. Покупку можно будет произвести в HP eBay Store. Копипаста в хабрахбар.ру
Сразу возникает вопрос с доставкой. И не больше 2х на руки.
Добавлено спустя 54 сек. На первой волне я пролетел, на этой надеюсь удастся выхватить пару штук.
Off Какой смысл за ним охотиться? Планшет очень "сырой", софта нормального на него нету. За $99 - $149 идет без 3G. создать для него точку доступа на телефоне нельзя т.к. не цепляется за "adhoc". Зачем нужен "домашний" планшет, не понимаю. Не русифицирован, в т.ч. и расскладка клавиатуры. Через эмулятор русифицировать не всякий мозг осилит. Куча "детских болезней", постоянно нужно сидеть на WebOs форуме что бы "фиксить" проблемы которые лезут у всех. Продать невозможно, т.к. весь мир знает, что где то их продают по $99. Резюме - девайс посредственный, товар очень плохой. Я за месяц им наигрался, отдал ребенку, и тут проблема - оказывается Дуровский сайт на ТачПаде не идет вообще. Так что вещь, как оказалось, мегабесполезная. Лучше уж наверное купить iPad б/у за $650, год наслаждаться и потом продать за $600 в течении 3-х дней.
Вот нарыл http://deals.woot.co...refurbished#133 Starting Sunday night, 12/11 @ 7PM EST - HP (via eBay) will be offering refurbed Touchpads at firesale prices - $99 for 16gb, $149 for 32gb.
а я вот это нарыл http://techcrunch.com/2011/12/07/hp-touchpad-ebay/ Refurbished HP TouchPads, both 16GB and 32GB versions, will be posted for sale through the HP eBay store at: 6:00 p.m. (Central Time), Sunday, December 11th
Помимо нехватки на него софта, он еще и восстановленный. Заказывать только через посредника, так что ни о каком возврате неможет быть и речи (гемор еще тот) Кстати, нигде не увидел, сколько стоит доставка.
Вот думаю. Все-таки какая никакая, а халява. Ну выйдет долларов 130 в конечном счете с посредником. Не знаю..) Кто-нибудь может расписать все "за" и "против"?
На хабре их уже расписали: За и против Отличные технические характеристики; Качественная сборка; Яркий, отзывчивый экран, на матрице IPS; Большое время автономной работы (до 9 часов); Отличная производительность; Возможность загрузки медиафайлов без установки стороннего ПО; Малое количество приложений (очень существенный недостаток); Нет слота для карты памяти; Маркий экран и пластиковый корпус; Крупные размеры и приличный вес; Отсутствие русской локализации;
Это читал, как-то не особо прояснило ситуацию. К тому же материал уже не новый. Пока что действительно беспокоит только отсутствие приложений и габариты;
Это да. С другой стороны, в реальности, у пользователя планшета, не так много часто используемых приложений, вполне возможно хватит и имеющихся. И потом, уже есть какое-никакое сообщество, так что софт будет появляться, вот, н/р, читалка уже появилась.
Очень хочу купить этот планшет. Скажите Ebay hp store пересылает в Россию? если нет посоветуйте посредника (уже обыскался все оффлайн) Какова вероятность что товар мне достанется (собираюсь мониторить с самого утра)