Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая же ситуация, 29 ноября вышло из ГонгКонга, а на нашей почте не проверяется.Пишут что принято к пересылке без разряда,без отметки.Так что надо ждать.И не париться
я наблюдал на форуме чей то трэк,трекнул его и увидел что посылка 1 декабря ушла из гонгконга и 4декабря уже прошла на рашнпочт все процедуры(все как и должно быть). а тут вон как что 29 аж вылетели и на рашнпочт не объявляютя, странно как то
Ребят, забугорные почты не справляются с праздничными объёмами, а вы от нашей чего-то хотите)) Дай Бог, чтобы она к старому НГ всё перевалила. Это у всех закончатся праздники 31, а у нас ещё к 7-му и 13-му посылки отсылают))) В общем, расслабляемся и ждём.
у меня EMS посылка висела в экспорте 15 дней!! у подруги - уже около 18 дней, в другой знакомой - месяц!! а EMS - она ведь идет теми же дорожками что и HK post.. праздники((( у них завал уже с конца ноября начался!!
Fantomas Меня больше беспокоит посылка из сингапура экспортированная 30 ноября. Подарок там к НГ, но чую не успееет. Продаваны сказали, если до пятницы не объявится - пиши.
Fantomas Аналогично. Экспорт - 7 декабря, импорт - 17-е. Похоже, что наоборот отсылают или приходят так. Новые - раньше, старые - позже. Теперь осталось от 2 декабря дождаться и от 30 ноября. Предположу, что завтра и послезавтра проявятся. Хотя нет, не получается. 12 -> 15; 7 -> 17. Теперь 2 -> ? и 30 ноя. -> ?
Последний пакет который был с трекингом был принят 2 декабря на почте отправлен только сегодня. Две недели пролежала просто так. Ещё одну посылку отправили сегодня ems, теперь даже не знаю когда придёт
3xmax, у меня ещё посылка 15 декабря отправлена ,если завтра на импорте обьявится ,то возможно до нового года получу.
А с этой посылкой ,какой-то глюк .Продавец отправил два телефона , а вес посылки показывает 40грамм. Вот уж незнаю ,что и думать.То ли продавец кинуть хочет,то ли увели ,ну и самый оптиместичный сбой на почте. Было у кого такое?