• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Help!!! Срочно!!! Как изменить способ и стоимость доставки?

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
Goscha
Если в листинге нет ограничения по биддерам только из США, то почему бы и не поучаствовать?

Goscha

Goscha

Продвинутый
Баллы
111
:) да я боюсь что проблемы будут вот выйграю я кроссы а продавец скажет мол давай пошлю первым классом за 60 баксов :)( заломит цену короче) потому что рассчитывает продать подороже

S

sousp

Новичок
Баллы
0
Продавец за два дня так и не выставил новый инвойс.
Сейчас вот пришло письмо
eprosellers has opened an Unpaid Item case for Jackson Soloist Guitar SL1 & Case - Excellent Condition(#120605345627).
Please pay for the item or respond to the seller before 26-Aug-2010. If you do not take any action, the seller can choose to give you an an Unpaid Item strike and your account may be suspended as a result.

Лучший вариант, наверное "I want to explain why I haven't paid" - воспроизвести всю переписку с продавцом, чтобы показать причину неоплаты? Либо попросить продавца отменит мою ставку. Либо и то и другое.

S

sousp

Новичок
Баллы
0
Объясните, что именно продавец имел ввиду, я что-то не врублюсь до конца.

Because of your very specific location in Russia, USA is only letting me ship to you via worlwide
express via UPS; I am sorry I have not reached you sooner, as I have been looking into this matter
closely and I only want to give you an educated answer. If you are unhappy with the shipping charges
I will kindly refund you.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Я так понял, я страйк схлопотал?

As a result, продавец has given you an Unpaid Item strike.

A

albar

Начинающий
Баллы
19
Я так понял, я страйк схлопотал?
Да нет. Тебе же отписали - утрясти до 26-го. Тебе ведь письмо от ибэя пришло 20-го? Так вот прод открыл кейс 20-го, и сразу выставить страйк он не может. Только спустя несколько дней. Давай, связывайся с продом и утрясай. Удачи!!!

S

sousp

Новичок
Баллы
0
Продавец предложил I will cancel the transaction at your request.
Отписал ему письмом ч/з ибэевскую почту, отписал ч/з Request total from seller. Что-то он молчит, ничего не присылает. Или не должен ничего присылать? Но "Pay now" в выигранном лоте висит по-прежнему. Может еще что-то надо сделать с моей стороны?

A

Acden

Начинающий
Баллы
21

Продавец же сам предложил вам возместить стоимость оплаты если вас не устраивают почтовые расходы? Он признается что сам поздно ответил поэтому предлагает refund. Для этого ему надо написать через сообщения eBay.

Не тяните с этим, а то получите страйк - тогда будете еще больше нервничать (если хотите продолжать с eBay).

Если до 28 уже дожили и страйка нет, значит хорошо, продавец не такой злой. Надо разговаривать.

У меня есть несколько страйков, когда кейс открывал eBay сам автоматом.

S

sousp

Новичок
Баллы
0
Продавец закрыл кейс 20-го.
Трижды уже написал ему насчет cancel the transaction.

Продавец же сам предложил вам возместить стоимость оплаты если вас не устраивают почтовые расходы? Он признается что сам поздно ответил поэтому предлагает refund.

Неужели продавец хочет подарить мне $603.28 :( :lol: 8)
Что-то мало верится. Да уже и расхотел я эту гитару...
Лучший вариант - cancel the transaction

Не тяните с этим, а то получите страйк

Если я получил страйк - где я это увижу?

Live