Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Help!!! Срочно!!! Как изменить способ и стоимость доставки?
Такая ситуация. Выиграл лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120605345627&ssPageName=ADME:X:AAQ:US:1123. Стоимость его $910. Нажимаю "Pay now", смотрю на стоимость доставки и офигеваю: доставка UPS Worldwide Saver: $603.28. Спрашиваю у продавца, может ли он выслать через ЕМS и сколько это будет стоить. Он отвечает: no problem, will do. Just request an invoice via ebay as it will not let me invoice you twice on the same item unless you ask for that option. I look forward to hearing from you.
Выиграл лот в пятницу, сегодня уже среда. Пожалуйста, объясните, что он имел ввиду и что мне надо делать. Срок оплаты уже поджимает, негативный фидбэк не хочется получать.
При нажатии Pay now открывается страница. На ней точно не помню как называется кнопка. Отправить продавцу запрос на изменение или уточнения счета. Я думаю разберетесь
Ситуация, в общем, была следующая. Когда я обнаружил этот лот, до окончания аукциона оставалось 10 часов. В описании лота было написано Ships to: Worldwide. При попытки расчета стоимости выходило сообщение, что необходимо отдельно спрашивать у продавца. Я послал соответствующий запрос. Поскольку дома инет отключил, оставил включенным снайпер на работе. На следующий день смотрю лот выигран, он ответил, что выслать гитару сможет: Yes we ship to russia. I do not know the cost but I know it will be VERY expensive as it will be shipped Priority Mail International.
Когда я спросил у него так сколько будет стоить Priority Mail International, ответил: Hello, unfortunately it will not be able to ship Priority Mail International due to its size and weight.
В итоге я спросил про ЕМS, он согласился выслать ЕМSом. Сейчас вот жду окончательный ответ.
не нужно спешить при выборе гитары, а тем более на ибее, т.к там встает вопрос транспортировки оной до вас. емс думаю обойдется вам долларов в 150, не меньше. да и в первом посте вы упомянули про негатив... очень не справедливое решение, прод обжалует. вам еще повезло что прод соглашается выслать другой почтой. он мог просто ничего вам не ответить на ваши просьбы сменить отправителя, и вы получили бы страйк в худшем случае за неуплату.
все нормально, ждите пока он посчитает стоимость доставки. если не устраивает - предложите отменить сделку и скажите что возместите проценты 5-10$ перечислите ему на пейпал имейл. после такого 95% селлеров делают отмену.
все нормально, ждите пока он посчитает стоимость доставки. если не устраивает - предложите отменить сделку и скажите что возместите проценты 5-10$ перечислите ему на пейпал имейл. после такого 95% селлеров делают отмену.
какие проценты??? вы что, зачем же людей на бабки разводить? fee возвращается селлеру если оба участника сделки отказались от нее. нужно понимать если это аукцион, то просто прод отменить вашу ставку и товар достанется предыдущему. проду в первую очередь нужно продать товар.
bleaks2010 Как вариант, можно найти посредника, в идеале в том же штате, или в ближайшем дабы минимизировать расходы на доставку по штатам долларов до 30)) а через посредника выслать разумной почтой, ну и договориться с посредником о разумной комиссии
извините что сюда влез но не хочется создавать отдельной темы моя чем то похожа нашел крутые кроссовки но доставка стояла по сша написал продавцу за день до конца торгов он ответил что не знает сколько будит стоить доставка в Россию так как находиться в другом городе сказал что думает примерно 50-60 баксов хотя (емс обычно баксов 40 а приорити все 25 где то ) вот думаю участвовать в торгах или не стоит искать проблем себе на голову. что скажите