• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

HELP! Подходит срок оплаты. Нужен PayPal

T

To4kaVzleta

Новичок
Баллы
0
Посмотрела поиск, не нашла ничего подходящего.
Ситуация такая:
мне пришел инвойс на оплату. Завтра истекает срок.
Я привязала Мастер Кард к Пэйпэлу, положила деньги на счет, но у Сбербанка какие то свои представления о том сколько можно переводить деньги, в итоге на карточке так и не хватает средств на оплату.
Вопрос: есть ли какой то способ разрулить это - виртуальную карту, если правильно понимаю, выдают через 48 часов, т.е. я не успею.

Может есть какие то сервисы, чтобы сразу оплатить PayPal?

brealx

brealx

Новичок
Баллы
0
To4kaVzleta Есть - посредники!

T

To4kaVzleta

Новичок
Баллы
0
Пошла искать :wink:

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
Я привязала Мастер Кард к Пэйпэлу, положила деньги на счет, но у Сбербанка какие то свои представления о том сколько можно переводить деньги, в итоге на карточке так и не хватает средств на оплату.

Если вы клали деньги на счет 26-го числа. То они будут 27 после обеда, либо ближе к вечеру после 17:00 по МСК

У меня также счет на Сбере.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Если вы клали деньги на счет 26-го числа. То они будут 27 после обеда, либо ближе к вечеру после 17:00 по МСК

Сбер как всегда "на высоте". Во всех нормальных банках деньги доступны сразу же после внесения.

А если деньги положить в птн вечером, зачислят в понедельник?

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698

Сбер как всегда "на высоте". Во всех нормальных банках деньги доступны сразу же после внесения.

А если деньги положить в птн вечером, зачислят в понедельник?

Я вот подумываю открыть счет в ВТБ-24, но меня ситуация такая не сильно напрягает, лишь моментами :evil:. Может дойду до того, чтобы сменить банк.

Если деньги положить в пятницу, то зачислится в субботу. А вот если класть в субботу, то зачислится, скорее всего, в понедельник. Точно не утверждаю, но с субботой, как помню, такая ситуация.
При этом, у меня как-то бывало, что, если деньги внести утром до обеда, то вечером они уже на счету. Но такое было один или два раза. Потому что:
а) я не часто вносил на счет по утру
б) сильно за этими процессами не наблюдал
Но на сколько понимаю и откуда-то "знаю" :wink:, что у них обмен транзакций идет после обеда. А вот идут транзакции по вечерам в день внесения суммы или с утра следующего дня, точно не могу сказать.

G

geomerlin

Начинающий
Баллы
21
тоже сталкивался с тормознутостью сбера, из-за чего срывались транзакции (просто тупо следовал отказ). для себя вывел следующее:
1) после пополнения деньги появляются на карте в среднем через 4-5 часов (смс-ка приходит с опозданием). от времени (утро/день/вечер) не зависит.
2) если пополнять через банкоматы, ждать приходится дольше - и волноваться соответствено тоже. однажды пополнял карту в главном офисе - средства зачислились практически сразу же. очевидна зависимость от места и способа пополнения.

всё справедливо для моего местного отделения, как обстоят дела в других, не знаю.

T

To4kaVzleta

Новичок
Баллы
0
У меня все разрулилось, сегодня третий день оплаты (последний) и утром прошел платеж :evil:
Но деньги я положила позавчера утром, т.е. пришли они через 2 суток.
Я достала Сбер звонками, они мне объяснили, что через банкоматы платеж переводится в течение суток, через отделение - зависит от самого отделения, возможен перевод за час-два.
Т.е. мне предложили связаться с отделением и там выяснять, когда же будут деньги.

Еще по поводу Сбера (вдруг кому то будет полезно):
Чтобы узнать цифры, которые высылает Пэйпэл для регистрации, нужно звонить в службу поддержки, 8-800-200-555-55-50, там их скажут.
В отделении мне такой инфы дать не могли, т.к. выписку по счету они могут предоставить только месячной давности :wink:
Через банкоматы выписка свежая, но тоже цифр не дает, за каждую выписку снимается по 15 р.

ilya_averkiev

ilya_averkiev

Продвинутый
Баллы
211
У нас в Сбербанке деньги приходят либо сразу, либо через 3 часа. Даже когда карточку пополняли знакомые в отделение банка в другом городе (по номеру карты), деньги пришли чуть ли не разу.
Через банкоматы не пополняли - с живыми работниками проще.
Кстати, карту можно пополнять и обычным банковским переводом - тогда 3-5 дней ждать.

To4kaVzleta
Можно просто подписаться на sms-банкинг - там чётко видно верификационный код. А стоимость выписки в банкомате зависит от статуса. Например, GOLD'ам - бесплатно.

T

tony

Продвинутый
Баллы
219
To4kaVzleta[
у тебя случайно не мастеркард масс подходит она норм??))извени за оффтоп

Syndicate

Syndicate

Крутой иБаер
Баллы
698
Вот интересно работают отделение. Сегодня (пятница) зашел днем (в 14:00) в свое отделение, внес на счет и вечером деньги есть.

Live