• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Help! (не получается сделать ставки на аукционе, страница не найдена)

M

MaryNotbad

Новичок
Баллы
0
Прошу прощения если не туда закинула тему..в общем, такая проблема: не получается сделать ставки на аукционе, выдает что страница не найдена, так же при покупке товара нажимаю "обязаться купить" выдает то же самое..что делать не знаю, объясните чайнику, заранее спасибо

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    46 КБ · Просмотры: 86
Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
А прод посылает в Россию? Может заблокированы ставки из России... Либо баг российского сайта - попробуйте через ebay.com .

U

ua3a

Новичок
Баллы
0
что за лот то?

M

MaryNotbad

Новичок
Баллы
0
А прод посылает в Россию? Может заблокированы ставки из России... Либо баг российского сайта - попробуйте через ebay.com .

заказываю с ebay.com, написано что доставка по моему адресу невозможна, пытаюсь договориться с продавцом о доставке, но он не отвечает..

Добавлено спустя 1 мин. 26 сек.

лоты рассматриваю самые разнообразные, вот например смартфон самсунговский http://www.ebay.com/...=item257be6af31

ни ставки не могу сделать, ни купить..везде выдает ошибку

U

ua3a

Новичок
Баллы
0
1-он не шлёт в РФ(вы в курсе)
2-надо договариваться(не отвечает-значит не хочет.Его право)
3-ищите посредника(время еще есть)

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
И почитайте про доставку из Канады - наверняка расхочется ждать.

E

Eric Cartman

Начинающий
Баллы
19
Из Канады идет около 14 суток

U

ua3a

Новичок
Баллы
0
M

MaryNotbad

Новичок
Баллы
0
всем спасибо за информацию. а ставки почему не могу сделать?

taysky

taysky

Новичок
Баллы
0
sarxan

sarxan

Продвинутый
Баллы
423
всем спасибо за информацию. а ставки почему не могу сделать?
У вас никаких нарушений небыло последние полгода? Например unpaid stike неполучали? Или какиенибудь предупреждения получали от eBay? А можно ваш ебай id я проверю....

Добавлено спустя 27 мин. 20 сек.
Вообще непонятно, от чего зависит. Между экспортом и импортом...
Посмотреть вложение 65033

Если рассматривать Россия > Америка быстро, Канада/Америка > Россия медленно. Канада/Америке почта идет 2 -5 дней до сортировки там кучкуется пару дней летит в сторону Москвы, или переплывает через Японию и на границе России зависает потом переживает все тягости и невзгоды Российской почты. И наоборот По России почта идет неделю, на границе в России еще неделя, потом таможня в Канада/Америке дней 4 и почта дней 3 ...... разница конечно в сроках мы в Канаде/Америке намного быстрее ваши посылки получаем... В России огромный шанс получить пустую коробку, если экономить на пересылке.... в России прежде чем послать посылку, толстая баба поковыряется в вашей коробке, у нас все сам отправляешь, никто нигде нековыряется.... В России цены по пересылке немного дороже, от сюда можно намного дешевле посылать..... Незнаю если смог правильно ответить на ваш вопрос

M

MaryNotbad

Новичок
Баллы
0
У вас никаких нарушений небыло последние полгода? Например unpaid stike неполучали? Или какиенибудь предупреждения получали от eBay? А можно ваш ебай id я проверю....

Добавлено спустя 27 мин. 20 сек.

Если рассматривать Россия > Америка быстро, Канада/Америка > Россия медленно. Канада/Америке почта идет 2 -5 дней до сортировки там кучкуется пару дней летит в сторону Москвы, или переплывает через Японию и на границе России зависает потом переживает все тягости и невзгоды Российской почты. И наоборот По России почта идет неделю, на границе в России еще неделя, потом таможня в Канада/Америке дней 4 и почта дней 3 ...... разница конечно в сроках мы в Канаде/Америке намного быстрее ваши посылки получаем... В России огромный шанс получить пустую коробку, если экономить на пересылке.... в России прежде чем послать посылку, толстая баба поковыряется в вашей коробке, у нас все сам отправляешь, никто нигде нековыряется.... В России цены по пересылке немного дороже, от сюда можно намного дешевле посылать..... Незнаю если смог правильно ответить на ваш вопрос

нарушений за полгода не было никаких, т.к. зарегистрировалась 3 дня назад

taysky

taysky

Новичок
Баллы
0
sarxan

sarxan

Продвинутый
Баллы
423
нарушений за полгода не было никаких, т.к. зарегистрировалась 3 дня назад
Мы как продавцы вибираем кому бить а кому не бить, возможно у данного продавца в настройках стоят ограничения относительно вас. Картинка приведена, взгляните пожалуйсто, но это ограничения с моего простого акаунта, не исключаю что у Stores / Магазинов присутствует больше ограничений, которые вы не увидете у меня, но это под вопросом..... Ещё один аспект который нужно учесь, есть огромная вероятность что продавец использует функцию предварительного допущения перед тем как покупатель сможет призвести какие либо действия, вы ни каких сообщений не получаете странных, когда пытались поставить бид? Это функция называется предварительное допущение и на аукционе продавец может составить список только из тех покупателей которых он до пустил до игры на аукционе.sell not sell.png sellor not to sell.png

Добавлено спустя 33 мин. 35 сек.
:shock:
Вы серьезно ?
Вполне, eBay полон бесплатных инструменто, а еще я закончил BlueInstitut в 2002 году с ним прилагалось около 80 бесплатных инструментов включая такие популярные как eBay Auction Sniper

Live