Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Help! (не получается сделать ставки на аукционе, страница не найдена)
Прошу прощения если не туда закинула тему..в общем, такая проблема: не получается сделать ставки на аукционе, выдает что страница не найдена, так же при покупке товара нажимаю "обязаться купить" выдает то же самое..что делать не знаю, объясните чайнику, заранее спасибо
У вас никаких нарушений небыло последние полгода? Например unpaid stike неполучали? Или какиенибудь предупреждения получали от eBay? А можно ваш ебай id я проверю....
Если рассматривать Россия > Америка быстро, Канада/Америка > Россия медленно. Канада/Америке почта идет 2 -5 дней до сортировки там кучкуется пару дней летит в сторону Москвы, или переплывает через Японию и на границе России зависает потом переживает все тягости и невзгоды Российской почты. И наоборот По России почта идет неделю, на границе в России еще неделя, потом таможня в Канада/Америке дней 4 и почта дней 3 ...... разница конечно в сроках мы в Канаде/Америке намного быстрее ваши посылки получаем... В России огромный шанс получить пустую коробку, если экономить на пересылке.... в России прежде чем послать посылку, толстая баба поковыряется в вашей коробке, у нас все сам отправляешь, никто нигде нековыряется.... В России цены по пересылке немного дороже, от сюда можно намного дешевле посылать..... Незнаю если смог правильно ответить на ваш вопрос
У вас никаких нарушений небыло последние полгода? Например unpaid stike неполучали? Или какиенибудь предупреждения получали от eBay? А можно ваш ебай id я проверю....
Добавлено спустя 27 мин. 20 сек.
Если рассматривать Россия > Америка быстро, Канада/Америка > Россия медленно. Канада/Америке почта идет 2 -5 дней до сортировки там кучкуется пару дней летит в сторону Москвы, или переплывает через Японию и на границе России зависает потом переживает все тягости и невзгоды Российской почты. И наоборот По России почта идет неделю, на границе в России еще неделя, потом таможня в Канада/Америке дней 4 и почта дней 3 ...... разница конечно в сроках мы в Канаде/Америке намного быстрее ваши посылки получаем... В России огромный шанс получить пустую коробку, если экономить на пересылке.... в России прежде чем послать посылку, толстая баба поковыряется в вашей коробке, у нас все сам отправляешь, никто нигде нековыряется.... В России цены по пересылке немного дороже, от сюда можно намного дешевле посылать..... Незнаю если смог правильно ответить на ваш вопрос
Мы как продавцы вибираем кому бить а кому не бить, возможно у данного продавца в настройках стоят ограничения относительно вас. Картинка приведена, взгляните пожалуйсто, но это ограничения с моего простого акаунта, не исключаю что у Stores / Магазинов присутствует больше ограничений, которые вы не увидете у меня, но это под вопросом..... Ещё один аспект который нужно учесь, есть огромная вероятность что продавец использует функцию предварительного допущения перед тем как покупатель сможет призвести какие либо действия, вы ни каких сообщений не получаете странных, когда пытались поставить бид? Это функция называется предварительное допущение и на аукционе продавец может составить список только из тех покупателей которых он до пустил до игры на аукционе.
Вполне, eBay полон бесплатных инструменто, а еще я закончил BlueInstitut в 2002 году с ним прилагалось около 80 бесплатных инструментов включая такие популярные как eBay Auction Sniper