Ну так это. У дилеров (их два, не буду упомиать, сотрут) я столько ошибок нашел в описании. Такое ощущение, что это секретарша писала, которая сама в руках не держала. Ну а за ней никто ничего не проверил. Аккум всё равно используется только для выключения и финализаци файла. :wink:
У одного 11500 у другого 7500 стоят (изначально 14 стоили и плавно падали до 11500, пока Каркам не анонсировал Q3 за 7) ;-).
Чего стоит фраза "датчик удара, не g-sensor". Она была в первичном описании от ДОД. Я всё ломал голову: а как это? Оказался всё же g-sensor. И объектив у них с фокусом 2 миллиметра указан, хотя он 3.3 и т.д. и т.п.
VABank Сам то как думаешь? Сыровато еще, но пользоваться уже можно, в отличие от сэмплов, что я получал.
В общем, судя по описываемым в сети траблам, каркамовцы еще не всё поняли про продукт. ;-) Посему при продаже напрочь отключают g-sensor (ставят чуствительность 0), вместо того, чтобы выставлять её на 3-4.
В инструкции ни слова про то, как получить на руки плеер для просмотра файлов и т.д. и т.п.
А ведь я им писал месяц назад, про все найденые мною глюки/особенности (с двумями дилерами тоже списывался).
Вот такие пироги. Знать бы сколько теперь ЕМС доставлять будет