Прочитал ветку вдоль и поперек, так как получил от "братьев-китайцев" данное устройство и как в большинстве случаев - с неработающим GPSом.
Жаль конечно, что братья так с нами поступают не совсем правильно, за такие деньги... можно было бы полностью работоспособное устройство продавать. Да проблем с доставкой у них просто нет, 10 дней и любой товар из далекого Китая, у тебя уже дома, вот этим я восхищаюсь, молодцы, еще бы порядочности им (туфту не присылать) и они были бы просто супер!
А теперь о главном.
Мы русские люди, а это самые сообразительные и находчивые люди на нашей планете.
Мы научились разлачивать мобильные телефоны, перезаливать прошивки в спутниковые тюнера, чтобы можно было нахаляву смотреть любимые передачи, мы можем отмотать спидометр на иномарке, можем прочиповать ей мозги, чтобы она меньше бензина ела и лошадей можем в моторчик добавить, многое можем...
Если у кого-то есть прошивка, которая полностью рабочая, (координаты и скорость показывают) на самом устройстве есть USB, значит можно перезалить прошивку в GS600.
Нужна программа-загрузчик, я не думаю, что китайцы жестко пишут прошивку во флэш, а потом ее запаивают.
Может быть у кого есть способ перепрошивки или хотя бы считанная рабочая прошивка с GPSом?
Людей с этой проблемой на форуме очень много, я к примеру брал именно эту модель, потому что мне нужно чтобы можно было отследить передвижение автомобиля.
Если кто-то возьмется за решение данной проблемы - я готов поделиться деньгами для хорошего человека, и думаю не только я, это будет дешевле, чем отправлять его обратно в Китай, а потом ждать неизвестно чего, прийдет с такой же нерабочей прошивкой, прийдет ли вообще, вернут ли деньги и много других факторов, так что если уж купили-попали, давайте попробуем решить проблему на месте.
И еще одно преимущество, при выходе новой прошивки, ты получаешь ее без покупки данного девайса, а это не мало (223 у.е.).
У меня приехали три устройства, два из них с прошивкой 2.0.1 KH2 (более точно напишу вечером, машина не под рукой), а еще одно устройство нужно смотреть, какая там прошивка, так как оно приехало позже и уже в другом городе.
У кого есть какие мысли, начинаем высказываться и предлагать свои варианты решения.