Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предприимчивые китайские друзья кстати наладили производство, да и вобщем-то устройство не сложное, можно и самому изготовить... (если речь о простеньком репитере для авто, есть устройства и посерьезнее, для зданий, подземных парковок и т.д. )
Я знаю что такое репитер. Только вот никогда не слышал про репитеры для ГПС. Более того, есть у меня сильно большие сомнения что они вообще существуют. Ссылочку бы глянуть.
сорри, невнятно выразился. имел ввиду - не сравнивает с GS600 в рамках этой ветки. они же близкие родственники. GSE550 живых еще нет, как я понял. или схожих проблем с приемниками GPS нет.
(factory) High Quality Highi Gain 28dbi Satellite Signal Gps Repeater Antenna For Automobile - Buy Gps Signal Repeater,Repeater Antenna,Antenna Repeater Product on Alibaba.com
небольшое наблюдение по поводу сабжа: хоть и пишут, что можно использовать MicroSD минимум 4 класса, всетаки надо больше (быстрее)! на карточке 4 класса стабильно появляются испорченные файлы, причем портит в момент выключения питания, видимо из за невысокого быстродействия не успевает корректно завершить запись(закрыть файл), на 10 классе такого не замечал (обе карточки Kingston)
осталось только найти, где купить 10й класс. у нас пока нашел только карту Team, но что-то не хочется брать непонятно что. охочусь за Silicon power, но пока доступных нет. а кингстон у нас вообще максимум 4 класс....
4й взял из за размера (32GB), быстрее такого размера небыло... Брал на eBay 32GB 10class Memorette, оказалось фейк (2GB 2й класс перешитая) - отправил взад, купил в магазине через дорогу с 3-хлетней гарантией. 16GB 10 class работает отлично (но все равно небольшая пауза между файлами присутствует, меньше секунды)
то же самое, только экран добавили типа "выколи глаз", регистратор такого формата точно снимать придется каждый раз, перед зеркалом такой уже не спрячешь.
насчет российских цен: я понимаю, что барыгам тоже нужно семьи кормить, но какой смысл брать здесь за 9К+, если можно взять оттуда такой же, но за ~6К? Риск неработающего GPS? Так и здесь перепрошить его не смогут, также отошлют обратно в кЕтай.
Я знаю что такое репитер. Только вот никогда не слышал про репитеры для ГПС. Более того, есть у меня сильно большие сомнения что они вообще существуют. Ссылочку бы глянуть.
"Лазерный диапазон 904нм± 50 нм" У российского лазерного радара Лисд2 "Рабочая частота, нм: 800(L-диапазон)" Другие характеристики даже и смотреть неинтересно, чем сложнее устройство. тем больше глюков, а этот так называемый официальный представитель DOD TEC даже форум поддержать не может, ни одного сообщения. Пишут, что полная тех.поддержка А где же обновления на устройства? Брать надо только у тех, кто уже привез, проверил и дает свою гарантию.
Доехал и мой девайс. Прошивка 2.0.3 KH2. Из глюков обнаружил: 1. Все плееры с картой (и с сайта, и из самого ВР) перестают показывать положение на карте и графики сенсоров, когда заканчивается шкала, т.е. при длине ролика больше 10 минут. 2. Паузы между файлами 5-8с при времени записи 15мин. (сегодня попробую вернуть длину ролика по умолчанию - 1мин.) 3. Крепление нужно менять на поворотное с легким съемом девайса 4. При подаче питания через USB, HDMI не работает. Пришлось взять 12В из компьютерного БП, чтобы настроить 5. Перепутаны выводы на шнурке USB-AV. Т.е. желтый-аудио, белый-видео, а должно быть наоборот. Вроде все. Для меня все баги некритичны, либо поправимы, в итоге - устройством вполне доволен.