регистратор не сохраняет правильное время
Помогите решить следующую проблему!... Мой регистратор (ДОДовский, купленный в Reckord Eye), все время сам меняет время на -4 часа. То есть какое бы время я не выставлял, на видео всегда будет разница в -4 часа. Например, если на дворе 18:00, на видео будет 14:00. Я, мягко говоря, уже задолбался постоянно выставлять правильное время, тем более что это все равно ничего не дает. То есть на ТВ выставляю правильное время, делаю пробную запись подключенным к ТВ регистратором, после чего подключаюсь к компу, на нем видео (которое писал минутой ранее) отображается с правильным временем. Потом устанавливаю регистратор в машину, езжу целый день, вечером подключаю к компу, а время весь день писалось на -4 часа. Как можно решить данную проблему??? Буду признателен за любую помощь или совет. Кстати, я очень недоволен моим опытом общения с Record Eye. По возможности старайтесь не связываться с ними. На письма они не отвечают, да и сама продажа/отправка прошла не очень гладко. Мне вообще кажется, что они левак везут, т.к. просил с регистратором отправить мне копию сертификата, они обещали, но не отправили. Видимо, обычная контрабанда, да и еще низкого качества за большие деньги.