Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Thansk for your efforts. Could you kindly send back the item to us for a new replacement or reimbursement? Waiting for your confirmation. If it is possible, we will send you the RMA code. And then the returning procedure could be processed."
Помогите разобраться что это значит, пожалуйста!
1. Что такое "code RMA"? 2. Could you kindly send back the item to us for a new replacement or reimbursement? Это означает, что они могут либо заменить мне товар, либо вернуть деньги? Если я выберу возврат денег, то мне нужно будет высылать им регистратор обратно или я могу у себя его оставить?
Назад хотят, если это DX о они потом как-нибудь могут компенсировать посылку, но стоит переспросить. А RMA просто код, надо будет написать на посылке, чоб они поняли что это им за радость пришла по почте.
Есть шанс что можно сказать что-то "Живу в чуме, до почты 2 тыс км, послать не могу, согласен на частичный рефанд.. " то может прокатить. Это если совсем неохота посылать назад.
А насчёт вернут пару тыс, ну попробовать то всегда стоит, не выйдетЮ та кне выйдет, может и потратить тогда рублей 500(порядок суммы) на отсыл обратно, главное договориться что только тушка и ничего больше.
не совсем понял, в чем проблема обратно отправить на замену? в таком варианте кмк есть свои плюсы - скорее всего, по получении брака они вышлют сразу и новый с самой свежей прошивкой
по-любому, они предлагают прислать им все обратно, чтобы заменить либо возместить деньги. нормальная практика. вопрос в том, чтобы возместить стоимость отправки гаджета в Китай?
это по любому время+&handling который нико не компенсирует, частичный возврат за частичный брак нормальная практика, даже елси ненормальная, пусть это просто желание человека, зачем это понимать?
Одно дело, когда меняет фирма-продавец со своего склада - тогда можно надеяться, что пришлют прибор с работающей полностью прошивкой.. В моем случае предлагал замену интернет-магазин, который склада не имеет, надо было законтачиваться напрямую с китаезами, поэтому согласился на возврат полутора рублей, окончательный ценник получился 6.
У меня немного( на 200р) меньше вышло, за перевод может разница была. Но я тоже не стал морочиться с пересылкой, с китаясами что в лотерею играть, что пришлют никто не знает. Да и наличие GPS в регистраторе я не считаю большой необходимостью. К тому же в дальних поездках навигатор включен, а в нем трек пишется намного информативнее. Ну и поскольку GPS по сути рабочий, а проблема в прошивке, есть ведь надежда полечить это дело. Сейчас вот играюсь с модулем GPS MAT-1328 от фирмы MicroAdt. Подключил по COM порту, смотрю что идет в данных, накоплю для себя инфы, залезу в модуль что в GS600 стоит, надо-бы понять в чем разница.
Камрады, а подскажите пожалуйста, кто в теме: хочу перевернуть вверх ногами зверька, важно знать:
- где дырдочка микрофона, рядом с объективом или с тылу у кронштейна? - какой из двух глазков на морде для ИК, темный ближе к центру или светлый ближе к краю?