Уважаемый
m72m72, внимательно прочитал всю тему (даже не знаю сколько часов прошло). Хочу сказать, что китайцы и я в шоке. Я в этом уверен.
Вы один провернули такую работу по выявлению и решению проблем с этим аппаратом, что они Вам здорово должны. В прочем, как и мы все.
Хочу поделиться кое-какими мыслями. Сейчас китайцы выпускают неплохие двухдиновый мультимедийные центры на винде СЕ с хорошим разрешением. Я думаю, Вы знаете такие. Пользую полтора года, выписывал через посредника с Китая, и что характерно, безбрэндовый. Работает как часики. Там и жпс, и вТВ, и все что хош. Я туда и навител впиндюрил посредством таких же умниц как Вы. У меня субару форик праворульный, так я камеру обгона к этому мафону подключил, теперь встречка как на ладони. Камера корейская, с высоким разрешением, цветная, модульная, двухплатная, с ночным режимом, короче, супер-пупер. Я думаю, Вы уже уловили ход моих мыслей. :wink: В магнитофоне есть еще один видео-вход. Как Вы думаете, увидит ли он наш регистратор? А то, так-то, удобно было-бы, подсоединил, посмотрел (или показал) все что нужно, а потом снова отсоединил.
Еще. Вам не приходила такая идейка? Раз уж курочить так раскурочивать. Зацепить к регистратору другую камеру, подобную моей. Через разъемы, конечно. Сам регистатор убрать с глаз долой, где-нибудь его присобачить рядом с рулем в незаметном месте, камеру за зеркалом. К стати, в этом случае, миниатюрность утрачивает свою ценность, и регистратор можно подобрать другой - с отлаженным софтом и т.д. А вот какой? Тут без Вашего совета не обойтись.
Я прекрасно понимаю, что уже далековато отскочил от темы столь долгой беседы. Может Вы откроете по этому случаю новую тему? В этом случае, прошу дать ссылочку.
Если посчитаете все выщесказанное бредом, не гневайтесь.
Это всех касается.
И второй вопрос. Если исключить из требований миниатюрность, то какой бы аппарат Вы посоветовали? Какой бы для себя взяли? Ведь не сощелся же на этом свет клином.
ПС Странно, что китайцы до сих пор не вставили в эти мультимедиа функцию видеорегистраторов.