• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

GS600 от DOD.

M

m72m72

Начинающий
Баллы
19
kosmoz
На ебее естественно. Не в России же. Навики давно меньше 100 долларов стоят.
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.54005
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.50896
Это на вскидку! Кто ищет, тот найдет. И заметь - я не говорю, что это самые дешевые и самые правильные. Это первые попавшиеся. А так - искать правильные аппараты надо.

N

njkbx

Новичок
Баллы
0
Версии у Вас сами по себе меняются - с утра проснулся ... ба, уже стала 6.1 ? или все таки как их продавец берете ? Ну, в очередной раз признался, что под видом капкан Q3 продает перемаркированный GS600 :)
Началось. У меня есть: каркам q2 версий 4.0; 5.0; 6.1(2 шт), каркам q3 (2 шт), F200HD, F900HD и F900LHD(2шт), HD-720P DVR-007 (2шт), HD-720P DVR-037, DVR-017. Все достойные аппараты. И ещё кое-что по мелочам есть.
Нету только F500HD и не хочу его иметь! Потому что не нравится. Купишь его, а потом корпус красить в чёрный цвет, объектив широкоугольный искать и платы задержки паять. Лень просто геммороиться за такие деньги.
Мне пофигу, под чё там перемаркирован каркам q3. Каркам q3 работает, скоро буду на заднее стекло вешать. Появился бы на рынке раньше работающий gs600 - его бы купил.

K

koolak

Начинающий
Баллы
6
Подскажите, вот это что - подделка или оригинальный DOD?

N

njkbx

Новичок
Баллы
0
Вряд ли GS600 уже подделывают. Настоящий. Берите!
Только на цену посмотрите.

K

koolak

Начинающий
Баллы
6
D

di13

Новичок
Баллы
0
koolak
А это как раз оригинал, прямо с неизвестного китайского заводика, который и для DOD и для KAPKAM и для всех остальных эти железки штампует :)

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
у каркама тоже без маркировки..
может по логике дод у каркама покупает и лепит ;)?

P

poweruser007

Новичок
Баллы
0
Вот нашел GS600 немного подешевле, чем по ссылкам выше

Но все равно получается дороже, чем Каркам Q3 в Москве (7 т.р.), неясно, почему так...

Кстати, продавец по ссылке утверждает, что это не сэмпл, и ГПС точно работает

N

njkbx

Новичок
Баллы
0
poweruser007 ГПС и сейчас работает у GS600 в Китае и других станах. ГПС у GS600 не работает в России.
Так что пока сюда не привезёте, не узнаете.

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
poweruser007 ГПС и сейчас работает у GS600 в Китае и других станах. ГПС у GS600 не работает в России.
Так что пока сюда не привезёте, не узнаете.

а как же вот этот отчет - https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic65018s120.html#814656 ?
человек заказал 12 декабря и ГПС работает именно в России. наверное уже прошивка поправлена.

M

m72m72

Начинающий
Баллы
19
У купленных GS600 с прошивкой V1.1.7 E2 GPS в России не работает, а вот вроде как с прошивкой V1.1.8 E2 уже нормально.
Пока только такие сведения есть.

N

njkbx

Новичок
Баллы
0
Значит надо уточнять у продавца номер прошивки. Они же там не проверят, работает ГПС в России или нет.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
а вы уверены что 1.1.7 не в россии работает?

M

m72m72

Начинающий
Баллы
19
Serge-bay
Вроде как такую цифру запомнил с другого форума. Точнее не помню.

N

njkbx

Новичок
Баллы
0
Пока на акционах цена на GS-600 несуразная вообще. С доставкой под 8 тыр выйдет. Цену на новинки всегда завышают.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Ещё вопрос на засыпку, в адаптере прикуривателя просто провода или есть что? Думаю напрямую к плафону соединить с таким разъёмом хуже или так же.. будет. Присоску уже приклеил на 3M к сожалению заметно :lol:, видимо моэно чуть незаметнее если есть полоска сверху.. а у мня нет.

N

njkbx

Новичок
Баллы
0
В прикуривателе только предохранитель, я разбирал.

FM

FM

Новичок
Баллы
0
Serge-bay
Заскочи к тонировщикам - сделай полоску 14 см (больше по ГОСТу нельзя)... Хуже не будет...

А

Александр426

Новичок
Баллы
0
njkbx
Есть мысль поставить на задний обзор Q3 lite, а вперед Q4 с GPS (когда появится). Вопрс такой: заднее стекло у меня затонировано пятнашкой, вроде бы и хорошо, можно не снимать регистратор. Но оно, гадина, темное в обе стороны. Как бы посмотреть запись через тонировку в дневное и ночное время? Если у Вас автомобилей столько-же, сколько видеорегистраторов, м.б. среди них есть и затонированные :Yahoo!: ?

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
чудес не будет, это "глаза" затонированных думаю что всё нормалёк, а аппаратура не врёт.. я когда назад иногда что-то ставил, в итоге дырень.. не очень аккуратную сделал в тонировке, чтоб "всё было",

да и что даст пример сквозь тонировку.. важно сравнение сквозь и не сквозь..

Live