Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Версии у Вас сами по себе меняются - с утра проснулся ... ба, уже стала 6.1 ? или все таки как их продавец берете ? Ну, в очередной раз признался, что под видом капкан Q3 продает перемаркированный GS600
Началось. У меня есть: каркам q2 версий 4.0; 5.0; 6.1(2 шт), каркам q3 (2 шт), F200HD, F900HD и F900LHD(2шт), HD-720P DVR-007 (2шт), HD-720P DVR-037, DVR-017. Все достойные аппараты. И ещё кое-что по мелочам есть. Нету только F500HD и не хочу его иметь! Потому что не нравится. Купишь его, а потом корпус красить в чёрный цвет, объектив широкоугольный искать и платы задержки паять. Лень просто геммороиться за такие деньги. Мне пофигу, под чё там перемаркирован каркам q3. Каркам q3 работает, скоро буду на заднее стекло вешать. Появился бы на рынке раньше работающий gs600 - его бы купил.
У купленных GS600 с прошивкой V1.1.7 E2 GPS в России не работает, а вот вроде как с прошивкой V1.1.8 E2 уже нормально. Пока только такие сведения есть.
Ещё вопрос на засыпку, в адаптере прикуривателя просто провода или есть что? Думаю напрямую к плафону соединить с таким разъёмом хуже или так же.. будет. Присоску уже приклеил на 3M к сожалению заметно :lol:, видимо моэно чуть незаметнее если есть полоска сверху.. а у мня нет.
njkbx Есть мысль поставить на задний обзор Q3 lite, а вперед Q4 с GPS (когда появится). Вопрс такой: заднее стекло у меня затонировано пятнашкой, вроде бы и хорошо, можно не снимать регистратор. Но оно, гадина, темное в обе стороны. Как бы посмотреть запись через тонировку в дневное и ночное время? Если у Вас автомобилей столько-же, сколько видеорегистраторов, м.б. среди них есть и затонированные :Yahoo!: ?
чудес не будет, это "глаза" затонированных думаю что всё нормалёк, а аппаратура не врёт.. я когда назад иногда что-то ставил, в итоге дырень.. не очень аккуратную сделал в тонировке, чтоб "всё было",
да и что даст пример сквозь тонировку.. важно сравнение сквозь и не сквозь..