• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Группа аукцион и один снайп сразу на группу

• Автор темы Мішка
  • Дата начала
М

Мішка

Новичок
Баллы
0
группа аукцион и один снайп сразу на группу

Посоветуйте снайпер з возможностью задавать снайп один раз сразу на группа аукцион (желательно бесплатный :lol:).
Для пояснения - вот моя типичная ситуация:
продавец выставляет в день несколько десятков одинаковых лотов c начальной ценой 0,01$
средняя цена продажи - 30-40$, некоторые платят и подороже, НО практически каждый день 1-2 лота уходят по цене около 25$,
вот за них то я и хочу побороться. Тоесть просто поставить на все лоты продавца снайп 26$. Когда то пользовался bid assistantom (хоть он и не давал возможности снайпить, но все равно можно было ставить ставки сразу на 10 лотов), но потом ebay его упразднил и теперь приходиться делать очень много рутинной работы.

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Мішка
Мой снайпер может такое:
http://www.myibay.com/ -- Снайпер сервис бесплатный

Для добавления сразу нескольких аукционов надо поставить Firefox add-on (нужен Firefox браузер, конечно):
Firefox add-on для myibay снайпера.
Я обновление поставил недавно и поэтому надо кликнуть на "See All Versions" что бы скачать версию 1.1.1.
После этого на поисковой странице и на странице "View Seller's Other items" будет кнопка "Snipe these", при нажатии на которую можно будет добавить для снайпа всё или выборочно.

М

Мішка

Новичок
Баллы
0
Спасибо nochkin - поставил обновление и уже выиграл первый лот:). Все работает, глюков замечено не было, хотя кое-какие улучшения интерфейса сделали бы работу более удобной. Если захотите - могу детальней расписать, как я это вижу.
И ещё раз спасибо Вам, за то что не стоите на месте, улучшаете свой снайпер и прислушиваетесь к пожеланиям пользователей.

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Если захотите - могу детальней расписать, как я это вижу.
Если ты сам хочешь видеть эти изменения, то с удовольствием почитаю.
Интерфейсом занимается другой человек и мы с ним обсудим любые идеи и предложения.
Можно тут, можно в личку или в support напрямую (можно по-русски):
Или тут отдельная ветка:

М

Мішка

Новичок
Баллы
0
Использую функцию Snipe these в течении нескольких месяцев, и выиграл уже много лотов по хорошей цене :Yahoo!: Наконец созрел для того, чтобы высказать некоторые пожелания, которые, я надеюсь, помогут улучшить сервис.
Многие продавцы выставляют лоты сразу на разных площадках, а поставить ставку сразу на несколько лотов можно только в default currency, тоесть в валюте площадки на которой выставлен лот. В итоге приходиться потом вручную править ставки в главном окне myibay :). Способов решения, на мой взгляд, несколько:
1. На странице "View Seller's Other items" поставить чекбоксы напротив каждого лота, чтобы можно было выбирать айтемы, на которые ставить снайп.
2. Аналогично поставить чекбоксы в окне, которое появляется после нажатия Snipe these, но при этом нужно добавить колонки "цена" и "валюта". Ну и кнопки Select All listed in USD (GBP, AUD,...) были бы не лишними.
3. В окне, которое появляется после нажатия Snipe these, сделать несколько полей My Bid: (по числу валют), чтобы можно было поставить в кажном разные суммы, а снайпер потом снайпил каждый лот в его валюте соответственно.
4. В окне, которое появляется после нажатия Snipe these, при вводе суммы в поле My Bid: (default currency), чтобы снайпер автоматически делал ставки на лоты в других валютах, конвертируя default currency по курсу ebay. Ну например как это делается на странице "View Seller's Other items" (Customize view /Advanced Options/Currency Conversion/Convert prices to U.S. dollars ($)(на ebay.com)

nochkin

nochkin

Powerseller
Баллы
1 388
Мішка
Я уже думал по этому поводу. Отвечу по пунктам, что бы не было путаницы.
1. У меня нет контроля снять эти значения потом.
2. В окне Snipe these уже есть чекбоксы (слева от каждого аукциона).
3. Я не могу писать какая валюта, так как eBay часто не даёт эту информацию мне.
4. Я не могу конвертировать по курсу, так как курс на момент окончания аукциона может быть уже другим, чем тем, когда ты снайп выставлял. Будет много недовольных если будут резкие перепады.

Идеи как это реализовать на данный момент:
1. В Windows софтине проще менять ставки, так как это можно делать прямо в ячейке со снайпом не открывая лишних окошек.
2. Когда софтина не под рукой, то я обычно делаю "View in USD only", и выставляю всё потом в USD. Потом другую валюту.
2b. В моей практике обычно вещи в USD заканчиваются дешевле, чем, например, в GBP. Поэтому если у продавца достаточно много товара в USD, то я не заморачиваюсь с другими валютами и делаю как в #2 (View in USD only).

Live