Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
день добрый собственно ищу сабж (работающий на блютузе или вафле ). без наворотов (нажал-ответил -нажал ). что нидь типа http://viewitem.eim.ebay.ru/Bluetooth-Handsfree-Speaker-Car-Kit-for-Iphone-3GS-4G/280620483096/item но, для SEx10mini (смарт на андроиде),а мне в основном попадаются для айфонов . боюсь ошибится . подскажите пожалуйста , может есть у кого инфа . ссыль на прода ? поиск по форуму , выдаёт кучу всего , а нужного нет (или у меня не получается ). понимаю что проще в самом телефоне , поставить функцию громкой связи , но как правило , смарт и так перегружен разными программами (навигация , видеорегистратор и т.п. ,) и кнопить его лишний раз не гуд . да и честно говоря , просто забываю её включать . потому и ищу нечто , которое по умолчанию будет цеплятся по блютузу или вафле , и автоматом выходить в режим ожидания звонка . с большой кнопкой "ответить-отбой" , чтоб не целится во время движения авто . и с достаточно громким динамиком .
пысы .так понимаю , правильное название моей хотелки - Bluetooth Handsfree Speaker Car Kit ?