• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Громкую связь в авто ( по блютузу)

• Автор темы 1андрей1
  • Дата начала
1андрей1

1андрей1

Продвинутый
Баллы
101
громкую связь в авто ( по блютузу)

день добрый собственно ищу сабж (работающий на блютузе или вафле ). без наворотов (нажал-ответил -нажал ). что нидь типа http://viewitem.eim.ebay.ru/Bluetooth-Handsfree-Speaker-Car-Kit-for-Iphone-3GS-4G/280620483096/item
но, для SEx10mini (смарт на андроиде),а мне в основном попадаются для айфонов :D .
боюсь ошибится . подскажите пожалуйста , может есть у кого инфа . ссыль на прода ?
поиск по форуму , выдаёт кучу всего , а нужного нет (или у меня не получается ).
понимаю что проще в самом телефоне , поставить функцию громкой связи , но как правило , смарт и так перегружен разными программами (навигация , видеорегистратор и т.п. ,) и кнопить его лишний раз не гуд . да и честно говоря , просто забываю её включать . потому и ищу нечто , которое по умолчанию будет цеплятся по блютузу или вафле , и автоматом выходить в режим ожидания звонка . с большой кнопкой "ответить-отбой" , чтоб не целится во время движения авто . и с достаточно громким динамиком .

пысы .так понимаю , правильное название моей хотелки - Bluetooth Handsfree Speaker Car Kit ?

vi66

vi66

Продвинутый
Баллы
211
Live