DDvisНовичокРегистрация26 Мар 2013Сообщения30Баллы0Местоположение воронеж 26 Мар 2013 #1 я не писал при регистрации на ebay ничего в графе штат, в результате в адресе доставки написано слово default , нормально ли это?
я не писал при регистрации на ebay ничего в графе штат, в результате в адресе доставки написано слово default , нормально ли это?
FFlash321НовичокРегистрация24 Апр 2012Сообщения300Баллы0 26 Мар 2013 #2 Dvis сказал(а):я не писал при регистрации на ebay ничего в графе штат, в результате в адресе доставки написано слово default , нормально ли это?Нажмите, чтобы раскрыть... Такое бывает, ничего страшного в этом нет. Главное, чтобы страна была правильная и индекс (zip-код)
Dvis сказал(а):я не писал при регистрации на ebay ничего в графе штат, в результате в адресе доставки написано слово default , нормально ли это?Нажмите, чтобы раскрыть... Такое бывает, ничего страшного в этом нет. Главное, чтобы страна была правильная и индекс (zip-код)
barashНовичокРегистрация4 Апр 2013Сообщения1 092Баллы0Местоположение Tula/Kaluga/Moscow 17 Апр 2013 #3 Dvis, в этой графе можно было написать... Moscow region, Tula region... это же почти как наши области)
Dvis, в этой графе можно было написать... Moscow region, Tula region... это же почти как наши области)