Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл товар на eBay списался с продацов (более 2000 положительных отзывов ну есть и чуток отрицательных) все перетерли - оплатил через PayPal со своей Visa продавец подтвердил что все ок и выслал товар
прошло 3 недели
был зарубежом пользовался картой - звонят из банка - Б - "Вы знаете с вашей карты был подозрительный платеж возможно номер вашей карты гдето засветился предлагаем вам перевыпуск карты бесплатно"
Я - а когда и на какую сумму подозрительный платеж? (я все их помню хотел проверить да и может все сняли!)
Б- это конфедициальная инф...
Я - эээ а яже владелец могу подтвердить секретным словом
Б - нет нескажем !
ббббббб@я
Я - ну ладно давайте менять
Б - мы блокируем карту.
Спустя некоторое время трясу продавца eBay где товар? - какой трекинг номер
продавец молчит, потом говорит все уж давно выслано потом присылает ЛЕВЫЙ трекинг потом говорит "ооо мы нашли ваш предмет на складе - похоже забыли выслать"
потом говорит выслал и тп подходят последние дни запуска системы возврата денег через PayPal пытаюсь запустить А PayPal говорит ваша карта заблокирована операция невозможна
Звоню в банк так и так - они в ответ карта порезана - ничего сделать нельзя
в общем перепробовал все и писал всем - все в ответ - ничего сделать неможем
И с продацом сделать ничего не смог лишь в вечер последнего дня написал отрицательный фидбэк дабы он не смог ответить темже
так мои деньги и ушли (
ЗЫ: да и забыл сказать - никаких подозрительных платежей я так и ненашел в выписке картсчета - все помню и все были через банки!
а почему вы в ПП порезанную ухарями-банкирами карту не удалили и не прикрутили вновь выпущенную? ПП разве есть разница на карту с каким номером возвращать бабло?
вот дятлы-то, прости господи... а я думал, что бабло возвращается их влетевшему клиенту, а не на определенную ЕГО, **, клиента, карту... хотя от ПП подобное можно ожидать легко... как они транзакции теряют, как акки с бабосами на холд ставят месяца на три - халявный кредит, **
В вашем случае не сработал один из методов подстраховки от кидалова. А в чем продавец то виноват оказался, что забыл выслать товар? Если вы не получили товар в течении 45 дней- это не означает, что продавец кидала.
В вашем случае не сработал один из методов подстраховки от кидалова. А в чем продавец то виноват оказался, что забыл выслать товар? Если вы не получили товар в течении 45 дней- это не означает, что продавец кидала.
так нет сначала отписывался потом пропал на две недели затем левый трекинг намбер на мой вопрос зачем прислал левый а не просто признал что невыслал молчал
затем письма с уведомлением что товар отдан некоему посреднику поехавшему отслылать сразу партию посылок и тд и тп
Рискну предположить, что всё-таки не все пути были опробованы. Нужно было звонить.
Мне однажды палка после 2х часов телефонных переговоров сделала рефанд, причём не на карту, а повесила его мне на аккаунт. При первом же последующем платеже этот рефанд списался, а недостающая сумма пошла уже с карты.
А не ебее диспут открывать не стали?
Вам в влюбом случае надо в саппорт ебея про селлера написать.
Просто у меня уже сто раз было, что дают трэк-номер который не пробивается, ждешь 2-3 недели и товар тут как тут. А нащет возврата денег, я думаю ты эту же сумму можешь смело требовать от банка, т.к именно они виноваты в пропаже твоих денег. Они не имеют права делать такие вещи без твоего ведома.
однажды палка [/url]после 2х часов телефонных переговоров сделала рефанд, причём не на карту, а повесила его мне на аккаунт. При первом же последующем платеже этот рефанд списался, а недостающая сумма пошла уже с карты.
Дела минувших дней - торги были выиграны весной 2007 а счас уже на носу следующая весна -просто решил поделится граблями может кому поможет да и сумма была около $200 такчто уже и забыта