Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А никто не находил GPS навигаторы с GSM модулем, по типу Pioneer GSM 555. Нашел на алибабе пару продавцов , но они только от 100 торгуют. Если кто находил поделитесь плиз.
у меня такой, кстати если заинтересует могу продать, так как мне оказался большеват для машины, решил взять отдельно планшет 10 дюймов и навигатор 5 дюймов.
и не я поднимаю тему (до меня пост в конце ноября )-это райз) чтоб не плодить баяны -это два ) гармины -лучшие в мире жпс не зависимо от года это три)-люди же ищут через поиск тему и читают все подряд , вот и не советую
Andruha71, заказал доставкой ЕМС 03.12.11(на тот момент фришипа не было),сейчас посылка "Импорт, 104010, МОСКВА EMS,". Сейчас отправляют фришип Regular Post Service, трек дают, но он стоит 2 $,если доставка фришип, можно получить скидку 5-20$ . Настораживает, что экран резистивный, да и проц там скорее всего не гигагерцовый, а скорее 800.
действительно, в описании ничего про него нет, единственное упоминание в комменте к фотке "The earphones interface, TF/Micro SD card slot, AV in interface and USB slot on the side of the Best Car GPS Navigator"