Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не вижу там ниодного навигатора, подходящего под мои заявленые требования. повторю по русски: нужен семидюймовый, с видеовходом для подключения камеры заднего вида и с вай-фаем.
Люди где-то покупают китайские навигаторы Pioneer. Бело-красная жесткая картонная коробка. Названия написаны на русском языке. Хочу себе таких пару прикупить, но где или у кого ??? Уже неделю рою Интернет.
спасибо, я думал на эту тему. но: во-первых нужен качественный GPS-приемник, а то что встраивают в планшеты (абы было) у меня лично вызывает сомнения; во-вторых планшеты в большинстве своем идут 7 дюймов и более. такая дылда на любовом стекле сильно затрудняет обзор...
вот именно, я вообще фигею как сейчас все гаджеты набивают хренью ненужной.
нужен простой пятидюймовый емкостный сенсорный Android с хорошим GPS чипом и GPRS модулем (даже наличие 3G и GSM не обязательно) вместо этого нам предлагается куча всякой хрени типа просмотра HD-видео (зачем ЭТО в НАВИГАТОРЕ???) и Wi-Fi...
реально не понимаю почему делается "лишь бы сделать", почему не судьба сначала подумать какие фишки реально необходимы, а левые примочки делать потом?
А мне вот наоборот вафля больше нужна ( в Москве полно халявы, практически у любого дома можно найти),а ЖПиРС задорма не нужен, один хрен пробки через ж... показывают. От видеовхода я тоже не в восторге-каждый раз приходится дёргать шнурки. P.S. для себя купил 2диновую магнитолку с 7 дюймовым экраном и навигацией.