Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Любимка, Что именно хотели узнать? А то не понятно. П.с. в принципе две недели хватает и обычной Рос почте доставить через авиа. Что-то еще интересует.
Можешь. И будет по Москве идти до ЦМП на Варшавке, (иногда неделю), вместо того, чтобы улететь на следующий день. И будешь тупым тёткам обьяснять что и как надо оформлять в МПО.
Можешь. И будет по Москве идти до ЦМП на Варшавке, (иногда неделю), вместо того, чтобы улететь на следующий день. И будешь тупым тёткам обьяснять что и как надо оформлять в МПО.
аааа ясно пасиба за совет :lol: а сколько примерно будет стоить посылочка в Соединенные штаты весом до 1 кг? Больше 50 долларов? Если да, то мне проще через IPS (ips.ru - это курьерская служба). И еще, трэкинг намбер дадут? Вернее, в каких типах посылок его дают? Там какой-то недорогой "заказной мешок" - всего 20 долларов - это нормальный вид отправки или лучше ценную посылку?
Да ладно уж неделю гулять будет. Фигня это все. Я отправляю из своего города и моя посылка в Москву через сортировку на отправку пападает максимум 2 дня. Так что отправляй из своего отделения разница в доставки будет 1-2 дня максимум.
Да ладно уж неделю гулять будет. Фигня это все. Я отправляю из своего города и моя посылка в Москву через сортировку на отправку пападает максимум 2 дня. Так что отправляй из своего отделения разница в доставки будет 1-2 дня максимум.[/quote:ec3b20d572]
а для какого типа посылки трекинг намбер у нас дают? только что выставила парочку лотов - довольная сижу
DHL, FedEx, EMS у них дают. У Russian AirMail тоже есть но так сказать только для порядку. Тут в городе встретил машину каблучек еще одного почтового сервиса называется Пони-экспресс улыбнуло меня это увиденное (хотя может давно существует).