Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Горелка для приготовления пищи в походных условиях
Пришёл наконец мой Primus omnifuel! Шикарная вещь! Работает отлично! Пробовал пока только на автомобильном 95 бензине. Коптит сильно, видимо лучше на 92 или 80. Можно и на керосине, только где его взять! На коробке написано, что сделано в EU, а штрих-код Швеции.
Недолго попользовался я этим адаптером. Видимо он рассчитан для нагревания посуды с небольшой площадью дна. Попробовал я я использовать вместе с небольшой коптильней. Газовый баллон явно перегревается и по цепной реакции усиливается пламя, пластмассовые ножки размягчаются,а пламя все усиливается. И в результате получается вот что.( отошел на 3 минуты, хорошо, что баллон не взорвался).Пластик переходника очень даже весело горит.
Viktor 2010, вот, поэтому я себе взял такой удлинитель (тяжеловат пожалуй, других недостатков не заметил), и вот такой переходник на резьбу (а вот точно такой же только черный пластиковый, который был куплен сначала, гораздо хуже чем этот).
Да под такой кирогаз , нужен стальной переходник с удлиннителем Пластиковый переходник второй сезон уже гоняю в комплекте с литровым чайником , балон не то что не разогревается , а наоборот начинает замерзать .
Недавно видел в "газовом" магазине горелку- на 1 конфорку, основание квадратное, примерно 15 на 15 см. В высоту примерно 10 см. Цена 700 р. Что удобно, коль уж на автомобиле, и вес не так важен, так это подключение к газовому баллону (5л, 12л и др. объемов). Дешево и сердито! ))
Купил горелку на таобао, за 300 рублей. Дешево и сердито Летом опробовал - работает хорошо, пьезоподжиг удобен. Чуть-чуть люфтит крепление, но не критично, за такие деньги. Для одного-двух человек горелка подходит.