Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Клонов" конечно много, но конкурентов вообще нет :( Как уже кто-то писал реально помимо покупки нам нужен сервиз, поддержка как софтовая, так и с аксессуарами и клуб-форум и т.д. практически ничего этого нет у китайских гаджетов и это в первую очередь тормозит их развитие, у них сейчас задача...
Так нужно было спросить в той теме, а не создавать новую. Прогрессия как бы намекает, что если по каждому нюансу создавать отдельную тему, то в будущем не возможно будет разобраться в хаосе тем!
у того, который черный (более iPad'вский дизайн) батарея часика на 1,5 будет держать дольше белого "страховыдла".
В остальном, ТХХ (тех. хар-ки) примерно одинаковы. Лично меня мобильное устройство такого характера (плейер/читалка/интернет) должно работать не менее 4-часов в автономке. Хотя тут есть и другие мнения (типа, поиграться и выбросить)... Если жаба душит заплатить за SmartQ, то возьмите черный "китайпад"
О каких полутара часах идёт речь? Батарея 2700mAH часа 4 продержится, если у smartq v7 4400mAh тянет около 8-ми часов, а характеристики не сильно отличаюся...
Crosby У белого 1600mAh тоже бы мог часа 3 держать, но процессор VIA довольно прожорливый, так что думаю будет 1,5-2 часа... + у чёрного есть usb-host, даже 2. Белый я купил, недели через 2-3 димаю приедет, сделаю обзор, купи чёрный, баксов за 150 его вполне реально выиграть, сравним...