• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ГонгКонгская почта, ограничение на содержимое

Longmen

Longmen

Новичок
Баллы
0
Доброе утро, заказывал товар на али, аккумуляторы для сотового телефона. Указал что нужна гонгконгская, два раза написал ему (в заказе и дополнительное сообщение), так как приценденты были.
Отправил китайской :mad: . Пишу гаду, что он такой растакой, какого ** оправляешь китайской, когда тебе явно указали в двух местах что нужна гонгконгска.
Ответ:
Friend,
I am so sorry to inform you that the forwarder tell me recent days,HongKong post check the package very strict and do not accept any batteries package.
I really want to ship your goods by Hongkong Post ,but i prefer your pacakge can arrive safe.
Hope you can understand!
Thanks a lot.

Хотелось бы прочитать где то про ограничения на содержимое посылок. Да и вообще как его наказать? Видь если гонгконгской нельзя отправлять, то какого ** он в заказе он её указывает.

meetgood

meetgood

Новичок
Баллы
0
http://www.hongkongp...1229b/index.htm
29 декабря 2009 года Запрещены: парфюмерные продукты и литиевые батарейки

http://www.hongkongp...0222a/index.htm
21 февраля 2011 Запрещены к пересылке через авиапочту парфюмерные продукты и литиевые батарейки

стало быть, ограничения уже давно. может быть, раньше использовались другие способы доставки (морской путь или, скажем, наземный) или же почтовая служба просто закрывала глаза, а в связи с громким запретом батареек из США - вспомнили и о своих запретах. кто знает?
в любом случае - пожалуйста, относитесь к людям с пониманием и никого не наказывайте.

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
ну в отзыве убавьте звезд за доставку и напишите, что прод не адекватно указывает способы доставки. А вообще и пощдить можно было бы.

Longmen

Longmen

Новичок
Баллы
0
А вообще и пощдить можно было бы.
никого не наказывайте.
Да вы знаете, я очень терпиливый человек, но это уже третий случай с гонгконгской почтой, когда она мне нужна.
Согласен что здесь с аккумуляторами всё верно прод сделал. Но в двух других банально развели (правда деньги за разницу пересылки они мне вернули после диспута). Под горячую руки попал в общем.
Скину одну звезду за доставку, по вашей рекомендации, и напишу чтобы изменил информацию на странице описания.
Спасибо.

K

Kilgor

Начинающий
Баллы
19
Вообще- то на али это стандартная разводка. Я так попадал несколько раз указывают фришип НК или ЕМС, а высылают китайской. Пора наконец начинать за это звезды снижать, пока это не приняло характер эпидемии, а то потом нельзя будет понять, кто действительно НК почтой шлет.

A

alesw

Начинающий
Баллы
16
указывают фришип НК или ЕМС
мелкое китайское мошенничество!
ой однако забыл и отправил тем что по дешевле...вот вам один доллар за ваше ожидание (на 15 дней больше) :D

Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
простите за глупый вопрос, а в чем разница то? По личному отпыту что HK что китайская одинаково месяц шли.

Longmen

Longmen

Новичок
Баллы
0
K

Kilgor

Начинающий
Баллы
19
У меня тоже НК почта идет пусть немного, но быстрее.

A

alesw

Начинающий
Баллы
16
Doroka

Doroka

Новичок
Баллы
0
ясно, значит это просто мне не везло.

PROFISERG

PROFISERG

Новичок
Баллы
0
gryff

gryff

Продвинутый
Баллы
201
Если бы в этой цепочке не было бы российской почты, то тогда можно было о чём-то говорить. А с участием Почты России совершенно без разницы кто и чем отправил.

Live