Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, заказывал товар на али, аккумуляторы для сотового телефона. Указал что нужна гонгконгская, два раза написал ему (в заказе и дополнительное сообщение), так как приценденты были. Отправил китайской . Пишу гаду, что он такой растакой, какого ** оправляешь китайской, когда тебе явно указали в двух местах что нужна гонгконгска. Ответ: Friend, I am so sorry to inform you that the forwarder tell me recent days,HongKong post check the package very strict and do not accept any batteries package. I really want to ship your goods by Hongkong Post ,but i prefer your pacakge can arrive safe. Hope you can understand! Thanks a lot.
Хотелось бы прочитать где то про ограничения на содержимое посылок. Да и вообще как его наказать? Видь если гонгконгской нельзя отправлять, то какого ** он в заказе он её указывает.
стало быть, ограничения уже давно. может быть, раньше использовались другие способы доставки (морской путь или, скажем, наземный) или же почтовая служба просто закрывала глаза, а в связи с громким запретом батареек из США - вспомнили и о своих запретах. кто знает? в любом случае - пожалуйста, относитесь к людям с пониманием и никого не наказывайте.
Да вы знаете, я очень терпиливый человек, но это уже третий случай с гонгконгской почтой, когда она мне нужна. Согласен что здесь с аккумуляторами всё верно прод сделал. Но в двух других банально развели (правда деньги за разницу пересылки они мне вернули после диспута). Под горячую руки попал в общем. Скину одну звезду за доставку, по вашей рекомендации, и напишу чтобы изменил информацию на странице описания. Спасибо.
Вообще- то на али это стандартная разводка. Я так попадал несколько раз указывают фришип НК или ЕМС, а высылают китайской. Пора наконец начинать за это звезды снижать, пока это не приняло характер эпидемии, а то потом нельзя будет понять, кто действительно НК почтой шлет.
Если бы в этой цепочке не было бы российской почты, то тогда можно было о чём-то говорить. А с участием Почты России совершенно без разницы кто и чем отправил.