Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую! Есть вопрос по контрольным срокам доставки: USPS Express - EMS почта России, есть ли эти сроки? Посылки отправляются из США в Россию.
И возможно ли вернуть деньги за доставку от USPS, если эти сроки не соблюдаются? А то немного достало отваливать по 70 долларов за доставку посылки в 20 дней, это ни разу не экспресс.
Звонил в EMS с этим вопросом - оператор ответила, что за сроки доставки отвечает страна-отправитель.
ну категорию на каком то этапе дргую отметили. например, заказное/не заказное и т.п. сверху и снизу смотрите там категорию отправления начальную и конечную
Вчера ходил забирать посылку, а тетенька на почте, значит, акт мне протягивает вместе с посылкой, говорит, так мол и так, к вашему отправлению прилагается (а я то расписался уже в квитке). акт об изменении веса. экспорт - 902, импорт - 702. вот тебе раз думаю, попал все-таки и я под кражу :( начали вкскрывать, ан нет - всё на месте, всё запечатано. так я и не понял, что это могло быть такое, но перетрухнул малость :(
При оплате через Интернет отправитель вес ставит от балды, лишь бы не меньше. USPS это лехко пропускает. Потом наши перевзвешивают на точных весах до 1 грамма. Отсюда и разница. 902 грамма - это 2 фунта. Небось, безменом взвешивали. :(
А что сейчас с СЦ пунктом ЕМС в СПб происходит ? у них политика сменилась - стали динамить еще больше клиента ?
3 дня назад отправление было доставлено в их СЦ, никто не звонит, звоню по номеру и попадаю видимо в Москву, мне говорят что документы на доставку не переданы и звоните в отдел доставки 334-72-30 334-72-31 ...
Hart предыдущие две ems'ные посылки мне доходили ровно за 16 дней (было это в июне). сейчас уже ровно 20 -- пока нету. волей не волей начнёшь волноваться, тем более что трекинг отправитель потерял и нет возможности посмотреть текущее состояние =(
подскажите. отправил посылку EMS почтой в Италию. Получил трек номер ЕЕхххххххUA Что бы проверить ее местоположение, необходимо на итальянском сайте EMS вбивать этот трек номер или отследить ее не возможно?
у кого там иморт от 5авг,радуйтесь,сейчас бодрая тетенька на таможне сказала что сегодня им подвозят за 5-е число.И главное так спокойно об этом говорит,тоном довольным жизнью.